Опубликовано: 3 янв 2010 то, что мне в ней нравится, это же иногда и раздражает. Она абсолютно не вмешивается в нашу жизнь и наши проблемы. Т.е. как отдали сына взамуж более 18 лет назад, так и сложили с себя полностью все полномочия. В большинстве случаев я за это ей благодарна, но было в нашей жизни пару моментов, когда очень хотелось участия со стороны свекров. А еще большой плюс - она всегда принимает мою сторону, даже если я в чем-то неправа. Мне это, как минимум, льстит.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 у меня хорошая свекровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 сука() [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 точно:) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 +1 к Шахине. [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 больше всего нравтся, что она умеет слышать у нас на ряд вопросов разные взгляды, но я могу ей сказать там где хочу по-другому и она умеет остановится и уважает мое желание. Я могу сказать ей, она мне. Я не боюсь лишний раз извенится, если боюсь, что где-то могла сделать что-то не так или сказать. То есть мы просто научились говорить друг с другом.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 второй - 72 .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 уся краснею:))))) :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Моя тоже чудо Интеллигентная жизнерадостная женщина, кандидат наук, веселая, чувство юмора в порядке.Когда родился ребенок постоянно шутила "Ох-ох если бы еще на папу была хоть немножечко похожа!" А сейчас сю-сю-сю как я тебя люблю моя внучечка вот тебе конфетка, вот тебе тортик, КАк МАМА ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ СЛАДКОГО?!!! НУ ПОДУМАЕШЬ ДИАТЕЗ может он и не от сладкого на скушай, пока мамы нету"А старшенькой внучке от первого брака (меня на два года младше)постоянно "Сю-сю-сю бубочка моя, ну как тебе? ОНА тебя не обижает?! Ох-ох ну если что ты мне сразу скажи"А мне постоянно бубнит "Не дай бог с (имя мужа) что-то случится, ты же смотри не обижай мне внуков" Я говорю, какого йуха вы сына хороните? Он меня и вас переживет, на это и настройтесь!"Это писец полный девки, хотя в принципе она во мне отвращения не вызывает. Я ее понимаю в некоторых ситуациях, просто ее устраивало когда после развода вокруг мужа вились гражданские жены, а вот законная свадьба для нее стала катастрофой. А эти постоянные шушуканья мужу накануне свадьбы "Ты ж смотри не прописывай ее, у тебя двое детей" Прописал все равно.Эх не знаю, наверное хорошо что у меня дочка, а не сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 наши похоже сестры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 " Видеть вас, мамо- одно удовольствие , не видеть - другое...." ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Возможно конечно,если невестка захочет с вами дружить))). Если она изначально увидит в вас классового врага,то хоть в попу ее целуйте,дружбы не будет. ну и от сына вашего много чего зависеть будет. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 могу только поругать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 спасибо,просто среди знакомых и подруг ни одна о свекрови доброго слова не скажет..не понятно-это у мамы мальчика изменения какие-то происходят или девчонки уже вырастают со стереотипом,что свекровь-классовый враг..и потом если жена к маме бегает каждый день-все нормалек,а если муж к маме поехал-маменькин сынок и несамостоятельный..вот думаю.на каком этапе закладывается непонимание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Офф: я так рада, что ты вернулась :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ой, можно к Вам в свахи )))) хочу своей дочке такую свекровь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 дорогая, а я рада видеть старую гвардию :-) боялась, что все ушли на фронт из старичков :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 :))) моя ни во что не вмешивается, меня поддерживает внука обожает, но никогда не проявит инициативу. попросишь - сделает...По душам всегда поговорить можно... ОПять же без обязаловки и нагруза....Ну и я стараюсь максимально обеспечить заботу и внимание....Но мы очень далеко.... и это радует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 и я свою похвалю :) правда, мне только с 3 раза повезло :)в разрезе вопроса автора - и плюсы и минусы, для наглядности :)первая была молодая, но такая....уууу... вбыла бы:без мыла в Ж лезла, без приглашения приезжала, Г всякое дарила, звонила каждый день, советы раздавала, вечно плакалась, что денег нет (при этом в соболях ходила и в золоте, технику себе в квартиру покупала...), бррр... как впомню- так вздрогнувторой вообще всё было по барабану, меня не любила, дитю подарки на НГ и ДР для галочки.теперешняя золотая, я её очень люблю - обожает и меня и дочку, приняла нас обеих сразу и относится к дочке, как к родной внучке, последнее для нас отдаст, с советами не лезет, очень любит сына, но никогда лишний раз его не дёрнет, не позвонит. всегда очень рада нас видеть... "Главное ,что бы у вас всё было хорошо - тогда и у меня всё хорошо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 главное что бы была хорошей бабушкой остальное, лично я, могу разрулить.У нас бабушка интелегентная лентяйка. Любит охать-ахать, рассказывать как нужно делать и... все. Мне честно говоря по фиг, но старший ребенок уже несколько раз крупно расстраивался, типа: - А на каникулах мы пойддем с тобой в цырк и на елку! И в итоге фиг((. Про младшую я вообще молчу, за год видела ее два раза на расстоянии.Не делайте так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 чем дальше, тем роднее :)) живем за 800 км друг от друга но когда были рядом, да и сейчас, она никогда ни во что не вмешивается, ничего не советует, не расспрашивает, не дает никаких оценок нашим поступкам и т.д. Всегда рада видеть нас в гостях, про подарки для внучки всегда деликатно интересуется и только потом их делает.Я очень уважаю семью мужа, но при этом не считаю, что они должны стать очень близкими мне людьми, но это лично моя позиция. Именно поэтому считаю, что мне повезло со свекровью и свекром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 у меня нормальная свекровь, из плюсов - мы живём отдельно, по-этому огромная масса бытовых претензий отсекается.что нравится1. хорошо воспитала сына (моего мужа), думаю об этом когда с ней бывают конфликты (от этого всё равно никуда не денешься)2. помогает с внучкой (часто берёт на выходные, с ночевкой, хорошо смотрит, готовит нужную еду, по всем вопросам звонит мне и спрашивает, что и как)3. никогда не лезет в наши личные дела, может дать совет, но исключительно как советя в свою очередь1. максимально способствую их общению, постоянно спрашиваю мужа - ты сегодня звонил родителям? давай заедем на выходных, выбираю подарки к праздникам (с душой) итд2. выслушиваю ёё мысли на тему как быть, киваю и делаю как считаю нужным3. поддерживаю связь "свёкры-внучка", всячески, за что они мне премного благодарны4. люблю их сына, что они опять же ценятвсего не опишешь наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ещё хотела дописать, первые года два семейной жизни она меня не любила ))))) сильно)))))потом мы обе поумнели и начали искать общий язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 бугага!)))))))))))))) упала!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах