Опубликовано: 30 дек 2009 согласна....но с ног валит капитально )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у меня варицца... пахнет на всю квартиру... дети-паршивцы утром бегали по квартире и орали "мама, шо воно так воняе?"а это смаленые соломой уши свиные так пахли. гурманы ептель...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 У мну первый НГ без готовки. В холодильнике мышь повесилась. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 )))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Бонд... Я готова тебя покусать.. )) После моих хиханек-хаханек насчет предновогодних тем на форуме мои захотели ХОЛОДЦА!!!И вот теперь с первого раза угадай - что я сейчас буду делать? (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Ха-ха-ха-ха-ха.... )) А еще вкусно буженина запеченная с чесночком....,колбаска домашняя..., чего там еще тебе подсказать ?????????))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Я абажаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 опоздал - колбаса уже готова ... бе-бе-бе... ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 приветик Кротиха, с Наступающим! Сорри, что влезаю, но горячие эстонские парни и их девушки лупят этот старый "Ванна Таллинн" с шампусиком. Это у них, типа, фирменный напиток. Процентное содержание того и др. зависит от кондиции. Милая вещщщь Ааааа...ты уже в курсе :) Вот, блин, опять поумничал, да не во время :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 А мы в этом году решили много не готовить,только то,что хотим. Вечно много остается,салаты текут,вкус у всей еды меняется. Жрешь и жрешь.)))) Тупо дожираешь все,жаль выкинуть.И деньги есть,а ничего не хочется.Весь день у плиты на НГ,когда все у телека.(((( Хватит.Нарезки рыбки,колбаски вкусненькой,мясо разное,икра,оливье с копчеными окорочками,ребенку пицца,салатик с печенью трески,салат Цезарь,тортики,фрукты.Все не вспомню,может что-то и забыла написать,но много готовить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Утром 1 января сего года звоню подруге с поздравлениями. Слышу бодренький голосок с помехами. Спрашиваю, что мол, делаешь, мать?Внимание ПРАВИЛЬНЫЙ ответ : "Завтрак готовлю!Я в шоке - ПЕРВОГО января ГОТОВИШЬ?- Зато вчера я ТОЛЬКО индейку в духовку засунула и ФСЁ.Антракт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Мы много не едим и нас трое. У нас и это останется.))))))) Я люблю все свежее))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 А как жеж вы так? Надо бы хоть шампунсика выпить.. : ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у меня сварился, утром "разбирать" буду и оливье крошить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 привет, Стен! Умного человека можно 100раз послушать , тем более про Ст. Таллин ))) Когда танцевать будешь ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и тебя с праздником.....чтобы все твои достижения преумножались , жена любила , дефки слушались , а урожай капусты - морковки был небывалым )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Ну шо за... сварила, как никогда((( Мутный получился((( Но вкусный... На праздничный стол ставить не буду, так съедим) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Так я в кабаке НГ встречать буду:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 а я обожаю доедать 3 дня праздничное меню :))) именно чтобы всё настоялось как следует.Оливье разбавляю майонезом перед подачей на стол . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 аааа!!! О, Господи! Даже не подумала об этом как-то!))))) думаю - бидна людына, наверное шота случилось!))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ага!!! аналогично! Готовить ниче не надо - все и так есть)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 А у меня и так на неделю хватит.))))))))) Домашнее, я и так постоянно готовлю,все с Бессарабки мясное, я не покупаю в магазине гормональное мясо. Мне так надоело готовить.(((А тут набрала вредных нарезок колбасных и мясных,самых лучших и рыбных нарезок и просто всякой рыбы,икры и вот тащусь)))Фруктов море всяких. Тортики.ОЛИВЬЕ.Обожрались и этим. Не представляю еще хоть что-то из еды,вся морозилка и весь холодильник забит,а он современный и не маленький.Индейки,холодное,голубцы и ты ды и так едим круглый год. Вот думали,че хочется и так и не придумали.Угрей вижу на Бессарабке часто,не знаю,вкусные или нет.Кто их ел? Поделитесь впечатлениями. Есть смысл их покупать или нет?Я очень рыбу люблю,поэтому и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 давно угрей не ела!очень нравились как мама готовила!главное костей нет,только хребет .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 А вкус какой? Они стоят этих денег? И какой лучше? Сырой или копченый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах