Небось холодцы варите ?))+

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нинада ... я тоже пек... правда не по рецепту ликаря...и не вепрово , а свиное .. и не пек , а варил ... было вкусно ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо нинада то??))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капля воды камень точит ... потихоньку , понемногу , лаской ,любовью .. и дождетесь взаимности ... вы же женщина .. от вас зависит аура семьи...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое зашло ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты как думаешь?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"понемногу"... "лаской и любовью"... восемь лет жду! сколько можно уже?! ну можно было при желании за такой срок... почухаться немножко? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, рецепт проверенный. Варить не буду - неспортивно. Только печь часов 5, все домашние давятся слюной, кошка все ноги обтерла - намекает)[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб)))))у меня если толковая съемка то за раз можно и 5-6 заработать ага)))так что съемок мне пожелай побольше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душа просила Таллина , тело требовало виски....выпила пива и пошла спать )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В месяц 4-5 съемок хватит ? ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наварили уже,4 миски хтоб теперь пожрал все это?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 4 миски ? и шо там жрать ...на один зубок...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, индюшачье холодное и языки заливные:)) и еще кучку всего.. щас отбивные разделывать буду еще... а вокруг принесенной утки кошки исполняли ритуальные танцы, пока я не впихнула ее в холодильник:)) теперь ходят заглядывают туда - на месте ли:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вас я меньше всего подозревал в холодцах...А тут на тебе ...)))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:)) вопрос в наличии времени, перед НГ я его всегда выделяю на колдовство над плитой:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же))) уже сварила, разлила))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее какой холодец, о чем вы? я еще даже не знаю что готовить буду, да и на работе я ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм думаю да))но можно и больше - акие что бы поменьше гемора и побольше баблоса)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера!!! подпись-то только увидела! ееелыыыыыыыыыы, поздравляю!!)))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное:))))) мой второй лучший новогодний подарок, с дочкой тоже под НГ радость была:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу "холодец"?) почему не "холодное"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меж прочим 50 ст. Таллина (глицеринового, не крема) на 50 коньяка (виски) - вэээстч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Вы его еще "студнем" назовите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что не горячее :))))
0

Поделиться сообщением