Опубликовано: 29 дек 2009 уж лучше бы холодцы варила :(( а то куда ни захожу - везде смех. Читаю, как голодный зверь, пытаясь найти что то смешное, перечитываю и так 5 раз - без толку :( эх...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а че... нам интересно ...) а мальчишник - это сколько М ? ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 эххх если бы - работаю))) блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Википедия уже просит) Наткнулась на такое сегодня: Обращение основателя Википедии, Джимми УэйлсаСегодня я прошу вас сделать пожертвование и поддержать Википедию. Я запустил проект в 2001 году, и для меня большая честь все эти восемь лет видеть, как сотни тысяч добровольцев присоединяются к нам, чтобы создать самую большую энциклопедию в истории человечества. Википедия — некоммерческий сайт. Это — творение сообщества, полностью создаваемое и финансируемое такими же людьми, как и вы. Каждый месяц Википедию используют более 340 миллионов человек — это почти треть пользователей Интернета в мире. Вы — часть нашего сообщества. Я в нас верю. Я верю, что Википедия продолжает улучшаться. В этом вся суть. Один человек пишет статью, другой её немного улучшает, и с течением времени она становится всё лучше и лучше. Если сегодня Википедия вам полезна, представьте, как многого мы все вместе можем достичь через 5, 10, 20 лет. ...Мы должны оберегать место, где выполняется эта важная работа. Мы должны оберегать Википедию. Мы хотим, чтобы она оставалась бесплатной и свободной от рекламы. Мы хотим, чтобы она оставалась открытой — вы можете использовать информацию из Википедии так, как хотите. Мы хотим, чтобы она продолжала расти, распространяя знание повсюду и призывая к участию каждого. Фонд Викимедиа — некоммерческая организация, которую я создал в 2003 году для управления, развития, обеспечения поддержки и защиты Википедии. Организация, в которой работает менее 35 человек, с бюджетом в десять миллионов долларов США в год, обеспечивает работу сайта, занимающего пятое место в мире по количеству посетителей. Я прошу вашей помощи, чтобы мы смогли продолжить работу. Представьте себе мир, где каждый имеет свободный доступ ко всем накопленным человечеством знаниям. Мы стремимся к этому миру. И с вашей помощью мы туда придём. Спасибо за то, что вы используете Википедию. От вас тоже зависит её успех: пожалуйста, сделайте пожертвование не откладывая. Джимми Уэйлс Основатель Википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 нету ))) Ст. Таллин стоит...борюсь с искушением ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а, после переустановки винды сбились все настройки... мне надо в Пикасе отправление фот через Джи- мейл....настраиваю...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так...ниче не понял... Все смеются , а вам не смешно ? А еще и голодная, потому что нет холодца ? )))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 и опять бесплатно ? ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ээээ ищо не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Боже упаси!!!!!!!!!! Холодцы остались в советском союзе у мамы. Настала новая эра! Безхолодцовая!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 та ты шо....скажи ещё без оливье..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да не борись...))) На НГ все-равно шампанское и водка ... а ликер пропадет .... скиснет ...))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Так.... я тебе желаю в Новом Году обзавестись хорошо оплачиваемой работой ...Вообще-то я умею предвидеть и предугадывать ... Так вот ... вижу.. на много денег работу не найдешь ... но на 5-6 тыс грн. будет точно ....)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 если бы....а коктейль Артёмовское красное шампанское с Таллином ??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 два: один взрослый и один детский мальчик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я тоже к маме хожу на холодцы , а сама уже давно не варю )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так это вы СМ ? )) не надо сердиться на мальчиков .... они же ваши сами близкие люди...Поцелу йте , улыбнитесь , ведь на носу праздник...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ааа...ну... не знаю... не пробовал ...))))))))))))))А делиться потом ни с кем не надо будет ? ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ээээ! Это святое! НГ для меня это шампань и оливье - кровь с носа)). И муж без совеЦкого оливье не может жить. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Никак нет. Печено вепрово колено. Пиво, правда, уже почти все выпили редиски). Пахнеееет! Ммммням.[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 рекомендую.....очень и очень.... Делиться, пардон , чем ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 к маме я уже не хожу...... да и мама его уже не помнит когда варила. Много воды утекло с тех пор. Поэтому буду просто помнить о них..... тех холодцах) А пока... пока муж запекает буженину в духовке))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ой! пекли как-то с мужем... (точнее он) : ) по рецепту ликаря... еси честно такое "Г" вышло.: (([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 коктейем ...с гостями ...)) если да , то лучше выпей сейчас..))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Та ну, все равно встречных подарков и поцелуев не дождешься. Надоело! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах