Небось холодцы варите ?))+

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Небось холодцы варите ?))+ Вот чем плох женский форум ... как праздник , так никого нет ... То ли дело мужской ... все наоборот ..)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заффтра буду варить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх , промахнулся... вместо флудилки влепил в беседку ... )) Если админ , мил человек , увидишь , перекинь , ааа..?))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня чем занята ? открытки подписываешь ? )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сачкую готовку ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... ты же к свекрови на готовое ..))) ну, если не готовишь , то куда пропала , чем занята ?)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кофе пью), баулы приготовлены - потом влажную уборочку забабахаю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по Розмаитиному рецепту уже ведро долмы забахала ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, до чего ж я обожаю холодец:) но у меня к нему ручки точно не стоят - пять безуспешных попыток и куча испорченных продуктовтак что мы пока в онлайне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю), но готовить не рискну - испорчу )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долма - это что? Розмаита - АС) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не варю, не люблю холодцы, водки не пью, холодцы не к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так взять и наехать :)))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не варю . Для насэто - будничная еда. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вроде гоубцов в виноградных листьях .Мне так понравилось , что процитирую :Приеду домой, лягу горячий ванна, мама долма готовит… Ты долма любишь? Cделала! Листья приварила. Репчатый мелкопорубленный на топленом протушила. Зелень петрушки и кинзы нарубила отчаянно, зиры сыпнула. Баранины не было, но была свиня. Мясо порубила тесаком, соль, перец, рис кругленький полувареный. Накрутила долма, в чугунок, ребрами переложила. Тушила полтора часа. Ребра сырыми, вода - кипяток...получилось типа в бульоне()Соус в идеале + мацони с чесноком. Я тупо кефир. Ребра можно есть отдельно. Я их клала для бульона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодцы не варят ... а на форуме гробовая тишина... наполеоны печете , оливье ? )) или пьяные после корпоративов ?))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни первое, ни второе, ни третье )) музыку слушаю ))) кофе пью... читаю... в кои веки за 2 месяца зашла на форум ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит шикааарно)))), догадываюсь, что зира - эть приправа, а мацони - эть сыр? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зира- да , зернышки такие , на тмин похожи внешне , но вкус другой , а мацони - не сыр , а типа простокваши..кефира..) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашмар)))))), век живи - век учись) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варим.....борюсь с гуглем )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сводим концы с концами)))) чтобы в НГ вступить без долгов и неоконченных дел) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль денег просит ????))) не отвечает бесплатно ???))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Вам неинтересно, но я, перегрызшись со своим мальчишником, пошла болтаться по городу. Выпила горячего шоколаду, влезла в мокрый и холодный сугроб. В первой половине дня тромбовала с ребенком девственный 40-сантиметровый снег на горке, а также протаптывала к горке дорожку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пей лучше виски .. как я... )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением