Опубликовано: 29 дек 2009 те, кто разбирается - отличат, конечно. Если вы общаетесь с такими людьми, не покупайте - будет смешно выглядеть. Если нет и просто нравится дизайн - ну купите и наслаждайтесь, главное чтобы вам нравилось:)) Как по мне, то лучше тиссо на эти деньги или какой-то фэшн бренд лакруа или ИСЛ купить, даже дешевле будет - но без претензий..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Что-то я с трудом доверяю механике Тем более, что правила перехода на летнее/зимнее время может меняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ой, я вас умоляю. В Италии тоже хотят внести этот закон, а как негры торговали Louis Vuitton-ом с лотков, так и торгуют - на глазах у стражей порядка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 вот вот, или ту же DKNY - сейчас на распродажах от 50 евро можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Если вы миллионер, то, конечно, моветон. :)) А так, я бы носила, если внешне нравятся. Правда 400 - не дороговато за подделку?[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Хм.. Представляю себе. Иду я по улице, меня полиция останавливает и просит чек?! В Европе? А я его выкинула, дальше что? Ерунда. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ну да:)) если в Пасаже, конечно, считается настоящий:)) зареклась у них больше что-либо покупать. Кошелек меняла 2 раза- ломалось отделение для мелочи. Говорили- приходите позже, когда будет мастер....ходила 2 раза и забила... В сумке все желтые детали (замочки) стали белые..... Бижутерия тоже повытиралась...Ношу год. В Риме узнала (в их же магазине) что сумка и кошелек НЕ КОЖАНЫЕ, а кожа -только ручки:))... Отаке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 нет,это не мужская.это одного отдельно взятого мужчины с форума)) у моих знакомых мужчин у всех часы,да,подчеркивающие статус(у кого за 5 тыщ евро, у кого за 50) но они есть и это неотъемлемая часть имиджа уважающего себя мужика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 секунда, я там покупала свои кандино, недорогой,но швейцарский бренд,с цирконами,никаких нареканий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 +1 за дкнй - мама купила за 150 у.е - красивенные, металл под золото() р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Китай рулит) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 если их в Европе покупать, а здесь, такие деньги за этот ширпотреб...сори.. ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 могу поспорить, что Вы никогда не отличите оригинал от копии)) + Если говорить о тех же часах и их хорошей, швейцарской подделке. А не за 5 грн, как вы выразились..Откуда вы знаете, ЧТО именно покупаете, в так называемом фирменном бутике?Вы много о них знаете?Тот же "Даймонд бутик" и их прекрасные коллекции, например..Не дешевые кстати) Дамиани и тд. А знаете, что всю эту роскошь клепает один еврей в Америке, а другой продает таким вот любителям оригинала?и ТАКИХ ПРИМЕРОВ МАССА)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Да триста лет мне надо с вами спорить. Конечно только ВЫ можете отличить копию от оригинала [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 мне подружка подарила часы Луи Витон чесно говоря на мне они смотрятся ... ну... короче я даже на винтик от этих часов не выгляжу... радует только, что никто из моего окружения дуплей не отрезает... а то смех какой-то.... хоть бери снимай...подружка моя стюардесса. в китай ездила. привезла кучу подделок, причем по ее рассказу: показываешь китайцу часы в каталоге и просишь такие - через пару минут выносит ящичек копий... стоят до 50 баксов... я еще мужу Монблан подарила за 50 баксов... смотрятся они супер!!!!....точно копия как в каталоге!!!!...мы сверяли каждую деталь... стрелочки, точечки и т.п.Вобщем мое мнение: часы по реальному статусу надо покупать... либо купить "понтовые" (не именные) и как бижутерию (украшение) носить.Например: если вы теоретически на оригинальный Тиссот тянете, то можно купить подделку тиссот за 50 баксов и ходить тогда уже важно крутить попой .[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 +1000 согласно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Я - не могу, потому и не кричу о том, что ношу только оригинал) и Вам не советую) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Я видела, как китайцы, в Милане, в магазине "ЛВ" скупают все гамузом) и не только там. Их масса в Италии. На той же мебельной выставке они шарятся с чумиками на колесах, сгребают каталоги, фотографируют экспозиции..А потом наши бизнесмены продают это в Киеве, как оригиналы, а наши вумные модники ориентируются только по цене (раз дорого, значит натура)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 думаю да) но к ЛВ якобы настоящему они имеют "отношение"? А в Риме кто рулит? Т. к кошелек мне там согласились отремонтировать, без какого-либо чека. Или там - Франция, а у нас -Китай? Продукция ну очень одинаковая. Не спорю, мож на первый взгляд) и цены те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 какая к чертям разница, подделка, или нет ? я лично никогда не покупала копии брендовых вещей ,или аксессуаров, но если бы мне понравилась конкретная модель чего-то, на что нет денег, купила бы подделку не заморачиваясь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ну есть людям разница) я вот тоже, за копиями не гоняюсь ,но если вещь понравится, то покупаю и комплексов не испытываю)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 смотря за какую... Если подделка со швейцарским механизмом, то и цена соотв.Меня бы смутили часы за 20 дол из ларька на ЖД вокзале, а за 400 - нет.К ним прилагается сертификат, дается гарантия..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 очень одинаковая - не показатель, к сожалению) не знаю на счет Киева, потому говорить не буду. В риме не была, была в Милане. покупала 1 раз сумку, 1 раз часы..Слава Богу, ничего не облезло. У сумки есть серт-т с ее порядковым номером.. [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах