Опубликовано: 29 дек 2009 Носить копии дорогих часов - моветон? Вот присмотрела себе под ёлочку часы - копии известных брендовТакие: http://www.lux4u.com.ua/tovar10395.htmlили такие http://www.lux4u.com.ua/tovar10301.htmlНастоящие позволить себе не смогу, наверно, еще некоторое время (лет эдак 5). А часы симпотные хочется :)И вот в чем вопрос - насколько неприлично носить копии брендов? или лучше купить дорогой ноу-нейм?Дякую за мнения! и с наступающим![+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ап [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а вы никому не говорите, что это копии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +1, никто и не догадается. Моя приятельница-американка (тетя не бедная) носила часы, которые купила в Нью-Йорке у уличного продавца за 20 баксов :)). Никому не говорила (только мне :)))) ). Шли исправно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 может и не догадается, если стрелки не отвалятся :))) опыт знакомых Как по мне - лучше новый бренд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 смотрятся симпотно но я б не купила.За 400 баков подделка - это что-то дороговато. Не золото, не камни, за что тогда такие деньги?Те кот. за 170 вообще не понравились.Если часы нужны как аксессуар (а я так понимаю, что именно как аксессуар,ибо время и на мобилке можно глянуть), то купите себе что-то в ювелирном магазине, хоть действительно ценно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 во Франции хотят ввести штраф тем, кто носит подделки)) сума штрафа - полная стоимость оригинального экземпляра)))п.с. я не доросла еще до оригиналов)) не вижу смысла тратить в н-ое кол-во раз больше, если тоже самое и дешевле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 для Вас так важно чье-то мнение? (+) что значит "неприлично"? В вашем кругу все отличают копии от НЕ копий?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 сходила по ссылкам, посмотрела + я себе на e-bay купила 2 пары часов: Майкл Корс и Гесс, первые за 180 долл. больше года назад, вторые месяц назад за 134 (это все с доставкой). Сходите лучше туда, может, что-то присмотрите и потом попросите кого из знакомых купить, кто в этом ибее разбирается )А по теме: это смотря какое у Вас окружение, какие люди ) некоторые не разбираются, кто-то фейк слету различает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Вооще носить часы моветон, ибо отсутствует функциональность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мне понравились, но 400 баксов, как для копий дороговато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Если Вы живете вне времени, то это еще не значит, что другим носить часы - моветон :) [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну это мужская точка зрения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я за всё "настоящие")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 лучше уж ноу-нейм) имхо, конечно же. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я за настоящее. если у вас есть 400 баков на фейк, потратьте их лучше на Тиссо или Свотч. или Ситизен. или Сейко - можно выбрать дорогую модель в демократичных ТМ.из той же серии -выбирала мужу портмоне под йолочку. эти все Гуччи и Армани за 200 грн вызывали рвотный рефлекс.выбрала украинский Виф за 300 грн. хотя бы не подделка. все по-честному[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 нет, это вопрос мой личный и внутренний [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а тема - для обсуждения, Не нравятся мне тетки, которые носят дешевые сапоги (как вариант кроссовки и тд), но при этом считают нужным заиметь фейк Луи Вуитона....Вот я и раздумываю - а как это для меня[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 за такие деньги купите настоящие,но не таких "громких" производителей+ зачем покупать фейк,если на настоящие у вас денег нет и наверняка ваши знакомые это понимают[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +мильен [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 это аксессуар больше, чем потребность в механизме, что время показывает, ибо таковой уже на мобилке имеется :)[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 првильно думаете,будет выглядеть именно так [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 скажу так: копии, даже дорогие и хорошо выглядящие+ недолговечны. ломаются, сбиваются, ремешки рвутся и т.д.знаю, т.к. знакомые привозили себе из Китая-Тайваня, на вид - супер, честно, лучше оригинала))) не придерешься. стоят 200-400 долларов.но через неделю-пару месяцев начинаются фокусы - они сыпятся шо дурные. мужу дарили 3 раза, ни одни не прожили долго. там сам металл гнилой какой-то.справедливо назвать это не копии-реплики, а скорее, модель в натуральную величину)))короче, понаблюдав за мучениями купивших, решила себе брать своч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да, меня тоже в эту сторону клонит.... а есть часовые инет-магазины ? мож подскажите?я невыездная временно[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Прислухайтеся до себе :) якщо на ваше самопочуття фейки не впливають, то чому ні?[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах