Носить копии дорогих часов - моветон?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У них там целая общественная кампания "stop au faux" - "нет подделкам". Основной мотив - подделки распространяются по тем же каналам, что наркотики и оружие. (Это касается также подделок лекарств). У меня брелок такой на ключах - "stop au faux" :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ними надо пользоваться? Что сей девайс умеет такого особенного, кроме как определять время? + геморрой с его синхронизацией в случае перевода времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что в нем такого особенного? Что-то вроде большой золотой цепочки, с медалью из чистого золота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я часы и не ношу. Если бы и купила, то за эти же деньги, но что-то оригинальное и попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто Ваш ответ понравился, а вообще в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше что-то среднее между ноу нейм и фейком Candino например ))))мне самой было бы неприятно носить копию[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто)) нужно будет показать чек об уплате за часы)) у них же европа)) а не украина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть 10 000 долларов,если это будет подделка известного бренда то для меня лично отстой. Я лучше буду свои свотчи носить за 50 у.е,чем подделки с претензией на оригинальность. Это все равно что вместо золотых сережек,одеть серьги из желтого металла.Кто носит и ничего,может даже и красиво,но я такое не одену даже под дулом пистолета. Некомфортно мне в этом. И не важно сколько это стоит,для меня важно качество прежде всего. Понимаете о чем я ? Если это часы "Шанель".то они и должны быть "Шанель",чем подделка за 500 у.е,красная цена которой 5 гривен и которая мне даром не нужна.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может под дулом таки наденете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,у меня на работе бижутерия под Сваровски входила в состав униформы. Я день поносила,два...ну не могу ...и пусть она стоит дороже чем мои золотые гвоздики, в итоге под страхом увольнения я перестала это носить,некомфортно мне. Начальство пошло на встречу.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем вы, брендов как таковых в самом оригинале нет давно все, что есть - практически все - подделка. Имхо, часы, которые вы выбрали - не выглядят на такую сумму. Оригинального ничего нет, это разумеется, глубокое имхо. Покупайте, что нравится - нравятся эти за 400 - покупайте и не парьте голову. Все давно уже делается в Китае, Таиланде и так далее. А если и делается в Швейцарии или Франции - то на наших просторах вы этого не найдете. Муж заказывал часы за 800 долларов, но из Японии - там собирали и делали. Знакомая живет, помогла с этим - а все что здесь - туфта. Так что не парьтесьА сумочки ЛВ реально смешны))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем за 400 уе фейк? ну часы - вещь статусная, как тут ни крути. Если положение обязывает, то копите еще 5 лет на настоящие. Если не обязывает, то Тиссо или Лонжин из дешевых моделей - самое то имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или лонжин не бывает за 400? сейчас, потерялась я слегка в ценах. Я ношу тиссо простые часики, под любую одежду, небольшого размера, очень их люблю) цена незаоблачная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь noblesse.com.ua Mrs_Berimor настоящие брендовые часы в Украине есть, просто вы не того уровня чтобы их покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, геморрой! Два раза в год :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, об уровне можна подробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу такое носить! И мне плевать, что окружающие и не догадаются. Я то буду знать правду! Это как.......... когда снимали "Унесенные ветром". Режиссер заказал Скарлет панталоны под платье. Очень дорогущие! Когда Вивьен Ли узнала их цену, была шокирована и спросила режиссера - "Зачем? Их же никто не увидит!" Он ответил - "Да! Но ведь ВЫ будете знать, что они на вас"....[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно наверное но я бы не рисковала чем-то важным для меня-например жизнью или очень хорошей работой из-за таких мелочей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно наверное но я бы не рисковала чем-то важным для меня-например жизнью или очень хорошей работой из-за таких мелочей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалося [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу по секрету: в бытность зарождения одно из ведущих ТЫ-каналов Украины ведущим новостей покупали и белье в том числе. И запрещали сидеть в шортах за столом (хотя их и не видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, читаю: "принюхайся до себе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин , а все пытаюсь сфорсмулировать,про золотые сережки рассказываю))) А мне....а я ....вот оно мои мысли,ну не могу если я знаю,что на мне шанель за 5 рублей,уж если и шанель,то пусть это будет хоть булавка,но та....настоящая. Или обычная ,та которая в фурнитуре продается. Но никак не а-ЛЯ ШАНЕЛЬ.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выэто вы...а -я.это я. Вот автор тоже спрашивает моветон ли это,часы подделка, для меня даже такой вопрос не стоит....так как в моем понимании это супер жлобство,даже за 400 баксов. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением