Опубликовано: 29 дек 2009 мой совет: часы такая веСЧЬ надо смотреть в живую!!!! потамуша картинка и живье-совсем разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну дамы с сумками от ЛВ в метро - это тема отдельная, конечно.. а что касается часов, то хороший фрейк тоже стоит не дешево, но это всего лишь красивый аксуссуар у вас на руке, который никто не будет подробно рассматривать. Тогда уж и бижутерию носить не стоит, и Сваровски - косят под брили..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 насмешила надпись на этом сайте Преобретая часы свыше 1000 у.е. брендовая коробка в подарок!Все часы стоимостью до 1000 у.е. упакованы в подарочную коробкупрям аукцион щедрости. часы эти в китае по 5 коп стоят,а тут с барского плеча продают по таким ценам ....[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ОК! Переформулирую: подскажите где посмотреть в И-НЕТЕ демократичные, современные и одновременно симпатичные и женственные часы.В инете, поскольку невыездная временно.[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 согласна снова [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 не обратила внимания :))) действительно аукцион :)[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у меня муж носит Ситизен уже 5 лет. и корона не падает и выглядят они по-прежнему хорошо, и с гарантией естессно покупали.а фейк - в любом случае это лотерея. то ли потратить 400 баков на гарантированно хорошую вещь, то ли сыграть в рулетку (покупку подделки иначе как игрой в рулетку не назовешь).[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 при этом практически все ходят в одежде и обуви мэйд ин Китай (Турция) с итальянскими лэйблами) ВСЕ настоящее - дорогое удовольствие[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну вот,чтоб не выглядеть,как эти все,лучше фейки не покупать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 вот интернет-магазин сети Секунда http://www.secunda.com.ua/Brands.aspx?CategoryID=10мы там несколько раз покупали часы (в реальном магазине, не интернетном)в любом случае вы можете не забирать если вам не понравится. и почти всегда в интернет-магазинах идут навстречу покупателю и могут привезти 3-5 вещей на выбор. если ничего не изменилось, то на Лукьяновке так и остался магазин Секунда, подъедьте гляньте вживую[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну нынаю мы Ситизен и Касио в каком-то пакетике покупали на качестве часов это не сказалосья давно хочу Свотч, но все никак не дойду выбрать. да и не уверена что нужно оно мне. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Я не понимаю копий. Лучше уж ноу-нейм (+) Как-то странно смотрится женщина в маршрутке с сумкой Луи Виттон. Или наш сотрудник в часах Патек Филлипп за 20 долл. из Бангкока, регулярно ведущий переговоры с владельцами магазинов дьюти-фри, которые продают оригиналы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 может за 400 баксов лучше золотую Чайку купить ? если не с браслетом, а на ремешке, то вообще в 2000-2300 грн. впишетесь.....имхо.При покупке я выбираю то, что мне хочется и нравится....не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 разное бывает:))) если я с каких -либо причин не на машине - и в метро еду с ЛВ.... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Тоже слышала такое, и про штрафы за копии брендовых сумок. И всегда возникал вопрос - а как они будут отличать и доказывать, если копия хорошо сделана? (ясный перец, что Луи Виттон за 150 грн. из наших подземных переходов виден за версту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да в том то и дело, что смотрела например часы в том же КЮЗе, ну не нравится мне там ничего, банально все как-то...А эти по ссылкам боль-мень оригинальные.[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 У меня Swatch - недорогие, но зато в Цюрихе куплены))) Уже пару лет ношу - мне нра. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Как по мне, лучше малоизвестный бренд по-дороже.. Не люблю подделок.. Красиво, со стороны смотрится дорого, но ты то знаешь, что подделка - и кайф не тот. но у каждого свое мнение, смотрите сами, что вам более приемлемо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 в Киеве есть магазины "Золотой Стрелец" ? Если да, то посмотрите там.... Был у них очень большой выбор золотых часов : просто часы, часы на ремешках, часы на браслетах.....Может что-то подберете....Я на ДР подобрала - очень нравятся..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 настоясчим?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Для меня моветон и жлобство. Сразу асоциации с "Адибасом"или "Ребаком" Сама уже лет 10 ношу "Свотч"и пусть это будет оригинал за 50-100 баксов,чем отстой за 400.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну так не все себе могут позволить покупать оригиналы а что поделать, если у дешевых ТМ дизайн зачастую такой, что обнять и плакать?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 это всего лишь аксессуар) и носить его 10 лет, тоже надо силу воли иметь) и чего вдруг отстой за 400 уе? СТРАННОЕ сравнение, конечно)Для меня, например, Свотч не был отстоем, когда я в школе училась, сейчас, слегка не тот стиль уже. [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 если бы не влияло, не спрашивала бы :) [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 можно guess посмотреть или dkny ,вполне приличные модели [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах