Кто на кого похож?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто на кого похож? Почитала в одной теме что Ричард Гир похож на печального хомячка.Вчера заметила что Басков похож на прекрасного принца из "Шрека" :)))А Вам кто кажется на кого похожим? Или на кого похожи Вы?Тема для потрындеть. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тут когда то сравнивали с Лией Ахеджаковой и с Ириной Билык) Может, конечно, со стороны виднее, но мне до них-шагать и шагать) Есть дружбан-вылитый Джим Кэри: мимика, жесты, улыбка, походка-все! Такой смешной! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Патрисию Каас а когда-то мне сказали, что я такая же красивая, как певица Валерия.Мое мнение - ни на ту, ни на ту я не похожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если бы фото в реге было, сказала бы и я свое мнение) на кого Вы похожи) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сравнивали (уже писала:)) со смесью джона леннона и йоко оно. мне кажется, лицом я похожа на татарского мальчика... [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-копия Бьорк. Правда, говорят, что я симпатичнее :))) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был как-то случай :))) еще в лагере :) помните, был сериал про Ксену принцессу- воина:)))? так вот одному парню говорю- это ж надо, какое у нее лицо лошадиное, что ли, у этой актрисы! а он мне- да?! а ты так на нее похожа :))) видно было- не со зла сказал, а от чистого сердца :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Это он комплиман неудачно сделал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня как-то один "мальчик":) сравнил с Лив Тайлер сказал, что я на неё похожа. Но это не так совсем., просто он был в меня влюблён "втихаря":), муж говорит, что я похожа на львёнка:) внешне. Не знаю - обижаться на такое или нет...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне говорили в школе что я похожа на героиню фильма "Бум" и "Бум-2" не помню как ее звали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жюли Марсо красотка!)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софи Марсо :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софи Марсо, если быть точным .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Теперь уже не очень похожа :) А смотрю на старые фотки, таки да - шо та было . :) Эх, где мои 17 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это мне он похож на печального хомячка :) одно лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классное наблюдение, смеялась очень!!! :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри) Да, Софи! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Путин на хомячка похож :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на лабрадора своего) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин мог бы быть похож на хомячка, если бы не 2-я часть Гарри Поттера. Тоби, без вариантов. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) ржака!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж давно известно Путин - Тоби, Кучма - Голум, Тюлька с распущенными волосьями - ну просто Галароиель в моменте "вместо темного господина, у вас будет Госпожа, темная, но прекрасная как гроза, коварная, как сама земная твердь, все любили бы меня и боялись".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Роксолану (во всяком случае судя по портрету прижизненному). .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, очень похож тип лица на Билык, дейвствительно. И ненада шагать никуда, накачивать в губы фигню свяку и ваще.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением