Кто на кого похож?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне никто никогда не говорил, что ты мне кого-то напоминаешь, или на кого-то похожа. Но было бы интересно, ведь на кого-то все же да похожа)))[+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то говорили что похожа на Анну Герман (певица такая была, если ее кто-то еще помнит..)) другие --- что у меня грузинские корни ))))) (это когда я брунЭткой была) хотя я себе раньше напоминала античные рельефы богинь с греческих монет )))))))))))))) (отэта скромность! ))) сейчас именилась ... ни на кого не похожа . Вернее на себя. а муж сказал --- уникальная! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разным данным Маргарита Терехова, Клер из Беверли Хилс, хорошая девочка Лида из приключений Шурика.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была похожа на Наталью Могилевскую, а муж похож на лысого Киркорова )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах , я так хороша , что это на меня кто-то там похож )))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похожа на Глорию из "Мадагаскара" )))) [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот ни на кого из селебритиз не похожа), но при этом раз в меяц мне кто-нить д аскажет - ты вылитая "моя знакомая"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне никто никогда... Значит, мы похожи сами на себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили - на Яковлеву ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж - на Мумитролля Лагутенко. Даже голос такой делать умеет )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто такой Тоби? А Юлька на Галадриель точно похожа :) И Кучма--горлум.. :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это домовой из Поттериады) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лысый Киркоров - жесть! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так чуть лицо не побила однажды в ресторане в конце 90-х компания пьяных девок, приняв за другую тетку (видимо коварную разлучницу) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Пасиб!)) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная тема, только жаль, что сравнить нет возможности, любопытно бы было )))мне говорили часто, что похожа на Алсу и Алену ВинницкуюМне, если честно, это сходство не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговаривают, что очень схож со скандальным и неординарным Славой Лютым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне шота в последнее время говорят,что я похожа на Тину Кароль [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мнению покойной моей бабушки как она мне говорила я вылитая Роксолана или Кармелита....мож и не похожа но приятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше была похожа на певицу Сандру... мы с дружбаном повесили плакат ее на сарае и нафоткали))) я потом их женихам раздавала - верили что это я))) Еще одна осталась в школьном альбоме лежит... А сейчас я похожа на пастора Сандея... Муж так утверждает)))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Красную шапочку из советского фильма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж утверждает, что я похожа на Джоди Фостер токо я не пойму, в каком месте )))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамин шеф когда-то ей сказал,что я похожа на Элизабет Тейлор (в ее молодости,конечно). А еще -на Лайму Вайкуле 80-х годов.. Собссно,мы с ней ровесницы. А как персонаж -то я скорее героиня Алентовой из "Москва слезам не верит", только может не такая успешная.А дочка моя -ну копия Том Сойер из советского фильма(где Федя Стуков Том и Борис Галкин- Гекльберри) -и внешне что-то есть,и характер 100%(только не рыжая).
0

Поделиться сообщением