Опубликовано: 29 дек 2009 ну сейчас еще раз присмотрюсь-уже не помню что там у меня в реге :) .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 и я на Алису Селезневу в детстве была похожа)))))) Меня мама даже стригла так же) А так в разное время мне говорили что похожа то на Донну из Беверли Хиллз, то на Уму Турман. Но мне внешне ни та ни другая не нравится, так что не верю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 не на хомячка, а на бульдожика с грустными глазами)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 твоему или ее?)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 В институте говорили, что на Дэми Мур а сейчас на Фиону из Шрека, как мне кажется)) болею я)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 на Рамину Паоло (древность еще та, может кто помнит:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а папа - двойник доктора Хауса:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Путин похож на суслика, а не на хомячка:) А точнее на суриката:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Неправда, он у Вас гораздо симпатичнее:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я на ёжика в тумане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 вот такие мы странные зверьки - ежЫки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Доби))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ой "фиона из шрека" коты у вас обалденные! и у меня тоже перс и вислоухий а "зеньки" у вислоухого точно как у кота из шрека :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мне говорили, что похожа На КЕТЕРИН Зета Джонс и на Ламу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 гыыыыыыыыы:))))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Людмила из "Москва слезам не верит" и то не внешне, а по темп-ту,авантюризму, задору, неуныванию, харЫзмЭ)))))(слова друга детства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 спасибо) мне эти коты....разрушители, блин) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А мой муж на Роби Вильямса похож. Особенно когда похудеет и не выспится. А так симпатичнее или моложе :))Он правда всегда очень злится, когда я так говорю. И в последнее время злится даже, когда я на ЮТьюбе его клипы смотрю. :))))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +1:) мы уже в какой-то теме это обсуждали:) Ещё Праздничек, по-моему, из сообщества Алис:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 говорили когда-то (у меня тогда была стрижка) на Раису Горбачеву) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 + а муж мой мне очень похож на Кевина Спейси и на Тигипка - хотя многие говорят что вообще не похож. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 гы) пора открывать клуб) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мне когда-то сказали, что я похожа но Монику Белучи. Я сходства вижу ноль. Зато давно нашла некое сходство с Пенелопой Круз. Никому об этих глупостях не говорила, пока меня с ней другие не сравнили. Но я от неё не сильно в восторге, мне больше Салма Хайек нравится :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 точно, вылитый сурикат) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах