Кто на кого похож?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говорили что в 17 лет и при блондиннитости на Милену де Монжо (Миледи из французских 3 мушкетеров) и на Лауру из "Просто Марии"а счас :(((((((просто красавицу [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раз с Русланой Лыжичко спутали женщина начала что-то рассказывать о творчестве, потом увидела удивленное выражение лица и "ой а вы не Руслана?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Алису Селезневу)) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то все похожи на красавчиков - интересно, че это полгорода карикатур ходит))) Я, эх... похожа на Фиону из Шрэка... и не в начале первой части...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я похожа то ли на ангела.. то ли на демона.. я ещё не определилась...... [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда говорили, что я вылитая Алиса Силезнева)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так мы с вами сестры-близняшки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))))) обнимемся, сестра! [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Евгению Симонову и Энию. Сомнительно, т.к. друг на друга они совсем не похожи:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас дома как раз Путин проходит под кодовым названием Голум ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда запостила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж отдаленно напоминает молодого Рутгера Хауера. муж подруги на Киану Ривза похож. мне как-то говорили, что на Елену Корикову, но самое смешное... подзывает меня лет 15 назад тетя Фая с первого этажа к окну и говорит: "знаешь, на кого ты похожа?" и показывает мне китайский календарь на стене, знаете, раньше некоторые вешали, куча китайских девушек в нац. одеждах, говорит - копия ты.а я себе на некоторых фото напоминаю индейскую девушку, хоть и украинка. от Елены Кориковой разве что разрез глаз, а так - не похожа.а по стилю меня называли Амели, но внешне совершенно не похожа, просто напоминала поведением и жизненной позицией. старый друг после просмотра фильма называл меня Амели и говорил, что смотря фильм видел меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а подруге говорили чужие люди, что похожа на маленького из Иванушек, которые вместо Сорина пришел.. подруга была в бешенстве. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и гномик Вася из мульта - одно лицо [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шож так не везет вам ... и на Фиону похожи и карикатуры вокруг )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве с красной шапочкой (Яной Поплавской), просто сестра близнец, сейчас на О.Робски смахиваю, общие черты лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лысый не лысый, зато Киркоров!!! :))))) ну муж то мой не лысый, но и не такой волохатый как Киркоров )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а с кем только меня не сравнивали... еще бы имена запоминать:)из последнего - на дочку Боярского, Лиза кажется ее зовут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила. Мой муж похож на Алексея Кортнева. Лысый и красивый :) Я произвела фуррор среди соседок, когда замуж за него вышла. Одна тетя меня спросила тихонько : " Лен, а он что из Москвы приехал, да?" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сандея? Сильно!:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в школе говорили, что на Мону Лизу похожа. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то тоже пророчили-на Могилевскую похожа,только тогда я была пополнее а она немного похудее.Даже тетрадку школьную где на обложке ее портрет был приносили показывали,я долго смотрела-ничо не увидела. :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати вот на фотке темной Вы похожи таки на нее ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на самом деле я похожа на паучка с большими глазами и длиными ручками и ножками... Когда буду толстой, буду похожа на бочку на спичках...+ а муж прикололся чтоб отстала - каков был вопрос (... а на кого я похожа из известных людей...) таков и ответ ;)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением