вот и все

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да :) оно где-то похоже и получилось :)) и у нашей героини всё будет хорошо !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а можна "примазатись"? можна теж (спробувати) написати сценарій "на основі подій"?при цьому я зовсім не гарантую, що а) я його закінчу і б) я не напишу його "в стіл", як завжди. Але діалоги (точніше, монологи) вишукуються... Тим паче, що історія перегукується із багатьма подібними, які розказують на мамському. І тим паче, що й Вашу я знаю лише "побіжно"...коли (якщо) допишу, то можу дати Вам "на рецензування" :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, ві наверно просто не знакомі со словом стильто что и как я тут пишу вообще ни в какие рамки СТИЛЯ не лезетбез обид только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уже на то пошло,то пишите на здоровье знаете, мой вид деятельности включает в себя и написание сценариев зачастую, я их написала не один и не десятьно поверьте такое віносить на суд общественности мне просто морально не возможнодушу могу оголить только тут на форумежалко , что приходится обьяснять и доказівать кому то ч о ті не курица,хотя отрезвляет , как в жизния может когда нибудь и сама напишу и сниму. но только не сейчассейчас еще ооочень больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется на форуме ее намного меньше , чем в реальной жизни Дай ВАМ, ГОсподь, здоровья и удачи в новом году!с праздниками
0

Поделиться сообщением