вот и все

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вас поздравляю с начало новой, прекрасной жизни! И с наступающим Новым Годом, в который вы войдете без проблем в виде предающего мужа с его блондинкой, с массой его проблем, за то:вам 23!!!Вы здоровы, вы красивы, у вас есть чувство юмора и чувство собственного достоинстваУ вас есть ребенок, он делает вас сильнее, взрослее, умнее, ответственнейУ вас есть родители- а родители, это помощь, это прикрытая спина, пусть они и за 600км и у них своих проблем хватает, но вы для них всегда остаетесь маленькой девочкой:)У вас есть СВОБОДА . Свобода выбора. Вы можете выбрать любого, любого!:) Брюнета, блондина, в Мерсе, в Таврии, в маршрутке, на сайте знакомств, вы выберете того, для которого будете Единственной(ведь вы этого достойны, правда?):)Сопли подтерли, голову подняли- и вперед, в жизнь!Что касается работы- сядьте и хорошо обдумайте. Кем, когда и где вы хотели бы работать. Как и чем вы можете ЗАработоть деньги. Да, не забудьте про содержание отцом ребнка и вас до 3 летнего возраста. Он уехал отдыхать- а денег от не забыл вам оставить? настаивайте, спокойным, уверенным голосом, оформляйте бумаги, не просите и не требуйте- просто ставьте перед фактом- мне необходимы деньги на еду ребенку .Не ведется? Говорите со свекровью. Ничего унизительно в этом нет. Он ушел, оставил вас без средств существования, обязан обеспечить. Думайте, думайте, думайте, но только о хорошем и светлом, которое у вас впереди!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первого гражданского, правда, мужа, и без детей, выгнала 31 декабря+ это классно, начинать год с чистого листа.ребенок это плюс, а не обуза. главное, настроить себя на лучшую жизнь! мне тоже помогало общение, с першим-липшим делилась, даже случайные собеседники очень поддерживали (Ликаря тогда не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завжди рада допомогти!)) Маю на це сили и право, бо колись з подібних ситуацій вибралась сама і стала дійсно щасливою.))Мені дуже приємні ваші слова). Я відкрита до дружби і готова завжди підтримати, якщо це в моїх силах. Ну а з приводу підпису... Він народився після того, як я була вимушена бути інкогніто на цьому сайті.Нехай вам щастить!))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже правильно написано! Автор, читайте і робіть свої висновки. До речі, як ви там? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайтесь! бажаю вам перемогти[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение следует......... Девчушки, спасибо вам огромноеві мне очень помоглидень дурдомпозвонил мой старій друг и пердложил встретится. я сказала что не с кем малого оставить. он сказал что б красилась и одевала удобную обувьчерез час как в сказке появился он с моей кумойона осталась с малім. а он забрал меня и повез гулятья ему давно не безразлична и много лет он всегда рядомпомогает,подкидівает халтурки, На все работі где я работала устраивал он . он чуть старше меня на 2 годая так расслабиласьмі гуляли по таким красотамон меня поцеловаля ответилабіло хорошо и приятнои страх ушелпочуствовала что он рядом и защитит меня (он не принц но хороший, есть свои проблемі 3 недели как потерял работу)он сказал что не спешит и не торопит меня слишком долго он ждал я приехала домой забрала малого и пошла на день рожденье к подружкевеселилась танцевала....тут звонит ОНО и спрашивает что мне купить ВКУСНЕНЬКОГОшокприехал сидит перед телеком и смотрит фабрику как ни в чем не бівалоа я ведь начала нову ЖИЗНЬ!!!!! сил ему что то сказать просто нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное вам спасибо ві замечательній человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а шо там блондинка, вы ж хоть поинтересуйтесь, как она? [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну история у вас какая - то странная, как по мне+ Или вы просто в силу своей молодости придумали вчера больше, чем было на самом деле...[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история в стиле Пушинки:)) [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как по мне история отпад самой не верится что єто со мнойя вчера себя щипала, думала может сплюа сегодня вообще ....... напишу сценарий)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сравнивайте писькині страсти с сВеликим Искусством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я столько єтой ... нажелала за последний год, что у меня язік не поворачивается о ней спроситьненавижу ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, аж неприятно, столько людей (мной лично) уважаемых откликнулось, а получилась еще одна Пушинка:( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду вам ни чего доказівать. оставайесь при своем мнении всем кто откликнулся я уже говорила спасибознаете, я когда то тему заводила как ко мне єто блондинка приезжала и предлагала купить моего муженечкавсе ржали а мне постоянно не смешно, сама понимаю что абсууурд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу я по фрейду очиталасьпрочитата история в стиле ПУШКИНАа кто такая Пушинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и остаюсь, хотела в мамском свою помощь предложить, но поскоку история обрастает уже новыми подробностями, то сказать реально нечего, только недоумение осталось [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам большое честно спасибоя уже писала что мне помощь нужна только моральнаяя так запуталасьи єтот поцелуй сегодняя 7 лет ни с кем другим не целоваласьураган в душе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, а я когда-то...хм... не так давно, сырнички жарила на сковородочке, а он, гаденыш(не ваш, мой...хотя и ваш наверное тоже) по...кушал и спасиб не сказал. Так что, как правильно девочки советуют, вжарьте, лучше по голове, ну или яйца., чтоб потом не обидно за себя было. Держитесь, прорвемся!!!! Впереди новый год, обязательно удачный!!!! Пы Сы: у меня рост 159 см и ниче, горжусь даже. Маленькие женщины созданы для любви, большие для работы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете? странно.. а стиль один и тот же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому ж на цьому форумі стільки злості? () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про садочок Моя онучка (зараз 2,9, пішла в садочок у 1,5, записували в рік) ходить до групи разом з дівчинкою, яку мама возить маршруткою з Глевахи (на Теремки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. по поводу Пушинки - почитала тему про свадебное платье и прозрела а я еще на мамском с ней о Дарвине спориланадо почаще сюда заходить...[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про Пушинку http://likar.info/forum/readall227816.html[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не злости Cleo_, но театр абсурда получается [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением