вот и все

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не вариант. Я своего в 1,4 отдала, так начал болеть, что больше года перерыв пришлось сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блондинко его эта на пару месяцев) знаю-плавали) а потом он поймет что там ничего нового нет,а где то есть сынишка...но самое интересное, что вы , возможно, найдете себе супер-блондина, и все его запоздалые прозрения будут вам ни к чему...........Держитесь!!!! И с Новым Годом вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите - звоните в районо , мой в 1 и 2 в ясли пошел. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! 399 на виноградаре, ещ один на тичины,что на Березняках рядом с индустриальным мостом, мини-садик на старой Дарнице...это всё те,что с года.Какой у Вас район?[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о моральном грузе. В плане финансовом - выжать его как лимон. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моральном плане выживать намного легче, когда финансово выжать тот кобелиный лимон :) Адвокат хороший нужен. Чья квартира, автор? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя не болела так, чтобы сильно.. [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) только я живу в пригороде тут другая обстановка с садиками ,их всего 3а как возить ребенка через весь город я не представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам буде легше сприймати мене, якщо я буду писати російською? Вы не ответили на ряд очень важных вопросов:1. Как вы разошлись? "Навсегда" или просто ссора (поверьте, есть очень много женщин, которые готовы все равно бороться за свое счастье, семью, несмотря на "блондинку")2. Какие перспективы ваших отношений?3. и одно из самых главных: Кем работали? Что умеете? Как видите себя в работе, беря во внимание ДАННУЮ ситуацию?4. Какое на ДАННЫЙ момент финансовое состояние? Сколько протяните без доп.вливаний?5. Чем вы хотите, чтоб вам помог форум? Вам нужна больше моральная поддержка или материальная (поверьте, здесь есть даже такие люди, которые могут материально помочь)?6. Я рада, что вы уверены в своем желании быть счастливой. Значит, мы сможем вам помочь. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители живут за 600 км, мама после серьезной операции с осложнениями я ей не хочу говорить пока, а то ей еще хуже будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо я вас очень люблю всех, серьезно) часто читаю как вы помогаете людям от форума жду моральной помощичуток накопила на пару месяцев хватит, а там и родителям скажу, как мама поправитсяза свое счастье я боролась больше года ,зная про тувернее не за свое а за счастье ребенкаперспективы наших отношений? не знаю что ответить,, но столько всего было сделаано и сказанно с его стороны, что перспективы-финансово экономические наверно, вот только боюсь что он ни копейки давать не будет(последние пару недель он намекал что хочет отдохнуть без нас с ребенком, а как позже выяснилось, это имелись ввиду праздничные каникулы, был разговор ,что если он уедет .то с вещами,, вот завтра его мамуля забирет его шмотки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригород у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) спасибо он мой первый и пока единственны. так хотелось настоящей семьис 16 лет с ним жилаитого7 получаетсявот и я решила что это к лучшему новый год новая жизнь)и это будет мой год год тигра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне рассказівает что _)8 месяцев не платят зарплату))) типа офицальный доход 0 а рельный тыщ 30типа если на элименты подам он мне 750 гр будет платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИГОРОД. вот моя беда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть рассказывает. Адвоката наймите, в исковом укажите - за счет ответчика, это суд решает. Вы же в декрете. Ушел он.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Все! ))) Вижу! В вас силы на 5-х хватит!))) Умничка! Открою вам тайну ;) - я иногда могу заглядывать в будущее. Только, если проникаюсь чем-то. Так вот: ваше будущее я вижу более чем счастливым ;)). Даю 3-годичную гарантию на свои слова )))))))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамском в конфе "малыш минус папа" девочки дадут контакты адвокатов, попросите. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) я аз заулыбалась сквозь слызы))) я на самом деле очень сильная,моя сила-моя семья,только сейчас им не могу рассказать(просто сейчас одна оказалась)я еще и офигенно привлекателная)))благодаря милому сбросила 10 кг))))которые жить мешали) но все равно толстой корвой осталась это 52 КГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно, не так смертельно! У меня девочка работает, живет в Гатном, дочку по дороге на работу завозит в сад на Теремках. Нужно подумать, варианты всегда есть. Не сдавайтесь. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Еще не развелись, а уже кокетничаете!! 52 кг - толстая, мамочки![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо ж себя улыбнуть)єто он меня мелкой и толстой зовет 162 см это рост карлика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дыню ему! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сковородкой причем! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горячей. Флудилка ниже, я знаю.:)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением