Опубликовано: 26 дек 2009 я ему сегодня на єтой сковородочке картошечку жарила,а надо было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 тю, это вы пока плюсов не нашли. а они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 так вам всего-то 23???????? ой, не страдайте!вся жизнь впереди и как хорошо, что такие нелюди так рано вас покинули))ему небось тоже 23-24?:)мужчины редко готовы на семью и детей так рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 да я малая) нет ему 28мы уже 7 лет живем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 офф - Cleo_, а можно я вами повосхищаюсь))))ради таких постов я все еще иногда сюда захожу)получать моральную поддержку)и еще мне очень нравится ваша подпись.ну, собственно и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 поговорите со мной всю ночь не спаластаралась не плакатьголова раскалвается,просто умереть можноа малой спит и за таблеткой не выйти(этого я и боялась своей беспомощности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 поговорите со мной всю ночь не спаластаралась не плакатьголова раскалвается,просто умереть можноа малой спит и за таблеткой не выйти(этого я и боялась своей беспомощности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 доброе утро) Я осмелюсь дать совет, проверенный лично. Надо встать, принять душ, привести себя в порядок и выпить чаю/кофе. Просто пересиливать себя и делать это каждое утро. И еще. Не знаю, как у вас, но у нас солнышко)) Держитесь. Я разводилась, я знаю - будет очень тяжело. Но обязательно станет легче. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 доброе) оно действительно доброе) смотрю на киев из окна .он прекрасен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 А зачем вы прячетесь? :) Не нужно.. Возможно кто-то из форумчан ваш сосед и не откажется скажем, зайти в аптеку за таблеткой например :) и таки да, +1 к отписавшимся выше - утро сегодня потрясающее.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 все кумовья тут сидят. а япока н е хочу что б мама узнала. она после операции все малой проснулсяпойдем с ним гулятьсегодня началась моя новая жизнь)ураа ОН звонил несколько раз я не беру рубку правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 имхо, лучше пока не брать трубку, и в первую очередь потому, что вы сейчас морально не готовы с ним говорить. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 написал ок... можем и не говорить большедумаю сегодня еще пару раз позвонит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 если чувствуете, что можете спокойно с ним поговорить, можно попробовать. Но есть риск, что после разговора станет хреново совсем((([+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Не надо стараться не плакать. Обязательно выйти в другую комнату, когда малой спит, и выплакаться, выкричаться, поколотить подушку, подушкой о стены, кулаками по полу, в ту же подушку поорать, можно просто криком, можно орать все, что вы о нем думаете, с самыми плохими словами, от которых воздерживались. Можно для этого даже бокальчик сухого вина, больше не надо, потом хуже будет. Потом умыться холодной водой, нанести крем под глазки, позвонить соседке и попросить посидеть с малышом 10 минут, пока вы выйдете в аптеку и магазин за хлебом. Не бойтесь беспомощности, ее не будет, надо заранее просто иметь запас лекарств, периодически обновляя аптечку, консервы на случай болезни, пачку гречи НЗ, пару пачек галетного печенья, чай. Это если вдруг НДБ скрутит температура на пару дней или еще что-то. Просто у вас сейчас иной способ жизни, а вы к нему не привыкли еще, как к новым туфлям, пройдет все, приспособитесь.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вот у меня рак и я не впадаю в нюни а вы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 не говорите с ним пока....вас этот разговор может сильно расколбасить... и не плачьте при нем!держитесь! у вас все еще наладится! просто этот момент нужно пережить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 надо было яйца пожарить... .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 в пригороде всегда можно найти пенсионерку, которая присмотрит за малышом за разумные деньги .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 выше нос! Я знаю, что сейчас ОЧЕНЬ тяжело, но пройдёт время и всё образуется, Правда-правда!!! И вы отца своего ребёнка, возможно, ещё будете благодарить за то, что он ушёл и не мешал вам строить свою лучшую и счастливую жизнь. Как говорят, нужно освободить место от старого, чтобы в эту пустоту, как свежий ветер, ворвалось новое. И так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. В своё время я тоже пережила предательство близкого (на тот момент) человека - отца моего ребёнка. Спустя три года, оглядываясь назад, думаю :"неужели это было со мной"? Не было работы, денег... вокруг - вакуум и неизвестность. Я не умела жить по-другому, без него, и не знала как..... Потом решила стать счастливой, вопреки всему. Появилась здоровая злость. И всё получилось. Сейчас рядом со мной замечательный мужчина, который любит и поддерживает меня, у меня хорошая работа, я не задумываюсь,что одену и буду есть завтра. Сын, глядя на меня, тоже счастлив и радуется за меня. Я гораздо старше Вас, а у вас есть гораздо больше шансов построить такую жизнь, какую Вы захотите. Всё приходит в нужное время, в нужном месте и в нужном количестве - фраза старая, но работает. Вокруг много хороших и добрых людей (взять хотя бы наш форум !!!) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 :)))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 почитала Вас и почему-то мне вспомнился фильм "Москва слезам не верит" а ведь героине фильма была намного тяжелее!и она выжила! и ребенка на ноги поставила! и сама в люди пробилась!я думаю у Вас все получится!держитесь!Вы в начале большой, светлой и увлекательной дороги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 сорри!!! это автору!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Вы не беспомощны просто не оказалось в запасе обезболивающего и все. Будете гулять купите лекарства ( я кстати всегда держу полный набор на все случаи жизни: обезболивающие для себя, от насморка для себя и ребенка, от отравления для ребенка, жаропонижающее для ребенка, противовирусные для себя и ребенка и пантенол от ожегов ) потому что однажды проснулись утром ( я муж и сын ) обнаружила что малой болен я мужу бегом список в аптеку ( запаса у меня тогда небыло - неопытная была ) а он спокойно так, извини утром не смогу в аптеку ( аптека в соседнем доме круглосуточная ), у меня совещание, лекарства привезу вечером ( это при том что список вручила ему в 7 утра, сказала что срочно, он спокойно попил чай, оделся и ушел на работу в 8:00 ). С тех пор у меня завелась "пожарная аптечка" ( в ней на первый случай есть все ). Вот так, хоть и замужем, а все равно "стакан воды подать некому" всегда надеюсь только на себя. И Вы скоро научитесь надеяться только на себя. И я считаю, что это правильно, да хорошо когда есть на кого положиться, переложить часть ответственности, но лучше быть независимой даже в самых маленьких и казалось бы незначительных мелочах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ггг) какой же это карлик? Это самый лучший рост. .э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах