Анеки :) Для кого боян а для меня новые :)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анеки :) Для кого боян а для меня новые :) Он лежит на кровати и внимательно читает книжку. Она сидит на кресле и листает глянцевый журнал. Она: "Дорогой, вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским". Он, оторвавшись от книги оживлённо: "В анус... шампанским!..Давай!"[+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!![+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс по-пчелиному Муж жене:- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закат... Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.— Любимый, давай поженимся?— Давай…Тягостная продолжительная пауза…— Любимый, почему ты молчишь?— Кажется, я и так лишнего пизданул…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++++ я вже вписялась от ржачки [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Ты всегда такая сука? - Hет, 5 дней в месяц я ещё хуже! - Что общего между свободой слова и оральным сексом?- Одно неловкое движение языком - и ты в жопе.[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) /[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвойс Пожалуйста, вышлите нам инвойс!-Не слышу!-Вышлите Инвойс!-Что выслать???-Инвойс, бл@ть - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!-Бл@, но кто эти все люди????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про веснушки)) Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример чисто мужской логики: - Тебе налить?- Нет, я за рулём.- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.- Торопился - думал, без меня пить начнёте! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас лю :))) ну низзя же так ржать на всю округу :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сержант Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются? - Нет! - Обидно! Может у вас наркотики есть? - Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант!!![+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ржу))) Забегаю в Туалет(ну, повеселиться)А бумаги-то и нет.Поздно материться.Слева голос мужика:Что, братан! И ты попал?(сам от смеха дохнет)Я с обеда здесь застрял..Жду пока засохнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.[+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волк и козлята))))))))) Йде коза за молоком і говорить козенятам: "двері нікому не відкривайте, пароль буде - я коза соси сосок", і пішла. А вовк все це підслуховував, підходить до дверей, стукає і говорить: " я коза соси сосок", а козенята йому у відповідь: "соси х_й у нас глазок! "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе - Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался??[+sign]Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу"; а другие: "А вот и я!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плАчу!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))класс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидят Сидят два деда в куста, испражняются. Один другому:- А помнишь, раньше, время было, яйца то до земли доставали.- Да, осела земля, осела.Девушка на приёме у гинеколога- Доктор, у меня такой деликатный случай. .- Да?- Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала.- Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов!- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь?- На дискотеку собрался.- Примету знаешь?- Какую?- Зонт возьмешь - дождя не будет![+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком. Доктор говорит маме: - Ничего страшного. Скоро вы будете делать ребенку обрезание и вот этим кусочком мы и надставим веко. - Скажите, доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь? _____________Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция). Реакция Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В студенческой общаге пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу. В общем парни поднялись к себе на 4й этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на фиг! Всё равно не даст никому!!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "Дам! Дам!! Всем дам!!!" Жена приезжает из турпоездки по Африке. Тоска в глазах, слезы. Молчит, часто закрывается в комнате. Муж пытается выяснить, что случилось. Она долго не рассказывает, только начинает опять плакать. Через какое-то время жена признается, что во время экскурсии по джунглям, ее похитил самец гориллы и... Муж облегченно вздыхает: - Дорогая, не плачь! Ничего страшного. Ты же не виновата. Не рассказывай больше никому. Я тоже буду молчать. А он то уж точно никому не скажет. - Да-а-а! - залившись слезами говорит жена - Не скажет... И не напишет... И не позвонит... [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал……Она и он. Она: - Хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? - Ну конечно могу! - А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? - Да, от ужаса... - Почему? - Потому, что я уже всё, а до конца секса ещё 1 час 50 минут! Разговаривают две блондинки: - Ты знаешь, я сегодня узнала, что такое куннилингус! -??? и что это? - Это как минет, только наооборот! - Подожди, это что, в НЕГО дуть что ли надо?! [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением