Опубликовано: 25 дек 2009 нет, но хоть бы оторвалась:)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 эх.. тут нет сложнее-проще... только стороны у нас разные - и вся разница. Кто-то должен принять решение - у всех эгоизм и никто не хочет лишать себя сладкого. Это не упрек, это констатация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Как бы цинично это не звучало, но никто не застрахован от подобного! Скажи мне кто-нибудь еще год назад, что такое случится со мной, никогда бы не поверила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 В том-то и дело... Проблема выбора. Есть стабильная семья, налаженный быт, любимое чадо и есть любимый человек. Знаешь, что если останешься в семье, то потом возможно всю жизнь будешь жалеть, что струсила..., а выбрав любимого человека, не знаешь сколько еще продлится эта любовь, как сложится быт и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Хоть любовь - это и прекрасно, но лично я никому не пожелаютакого "счастья" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 то есть, что жену тоже любит - этот вариант вами не рассматривается? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 да, не застрахован, но была я и на вашей стороне... и жалею, что не включила вовремя мозг... и ни секунды не пожалела, что осталась в семье - ни секунды. Если не получается выбрать - значит мозг пытается вам сказать - не тот это человек, не стоит он ухода от семьи. Плавали знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Любит,только это больше привязанность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Я Вам искренне желаю терпения, а себе включить наконец-то мозг! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 понимаете - это то, что он говорит вам... а что он говорит жене? эх.. какие мы все слепые в таких ситуёвинах... и мальчики и девочки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Себя берегите! Себя любите! Не разрушайте себя изнутри. Просто поддержу(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 офф ту аноним и дада: девочки, вы на разных языках тут говорите, абсолютно.. ссори, что влажу...п.с. автора понимаю, держитесь, а она сама отпадет,имхои срочная встряска (хоть в лес, хоть на лыжи.... что-нибудь оригинальное для себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Это - да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 прозрение, девочки, ох каким болезненным бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 лечится хорошим любовником ))) ну и время - меня где то через пару месяцев попустило, даже мило общаемся на первый взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 давайте мы все к ней на однокласники сходим)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 сходите в церковь если верите, порставьте ей за здравие, поговорите с батюшкой просто так, о том что чувстсвуете.. .если хотите могу посоветовать в Феофании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 любить двоих одновременно - нереально значит, кому-то врет. и вполне возможно, что именно жене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну и где взяла любовника???? я бы тоже не против, а только за. где их искать - этих любовников, когда двое детей, дом - работа, работа - дом. короче, сдавайте точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 в интернете, где ж еще))) зря что ли тут столько времени сидеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 давай пароли, адреса, явки я с интернетом на ВЫ. и мне почему то кажется, что не очень надежно, но это мое субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 было такое + я правда назвала это состояние окамененное нечувствие. Непонятное что-то внутри было - и не больно, и не страх, а как камень будто тебя придавил, и ты не живешь - не дышишь, не можешь ничего. Друг семьи помог - батюшку привез ко мне, монаха, он меня и отмолил. Вообще, мне молитвы всегда помогают, во всех горестях и напастях, за детей молюсь часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Номер мобильника есть - вперед, развеселите девушку и могите ей отвлечься Объявления типа "Отдам домик под Киевом православной семье" или "Девушка ищет работу. МЛМ не предлагать" помогут даме приобрести новых знакомых и забыть о вашем муже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Кстати да. Огласите координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах