просто поддержите, очень нужно

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

всем огромное спасибо за поддержку- вы мне помогли, правда помогли:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, злость, гнев -это двигатели, страх, тоска и беспомощность-тормоза. А вот в каких целях использовать энергию-Вам решать. [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что. все мы люди, все мы человеки [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, вы, наверное правы:)) спасибо, подтолкнули - я правда в тех привычных трех эмоциях хорошо и трезво и шустро мыслю, а в нынешних трех - как трехлетка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, не даёте выхода своему гневу? разрешите себе её ненавидеть, но хладнокровненько. + У вас есть какие-то её данные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не жрите ... радуйтесь , что живы , что здоровы , что молоды , что еще вся жизнь впереди ... а ЭТО ... ну , маленький штрих в картине вашей жизни..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кроме домашних: работа, мобло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так и молода, пол жизни прожито, но таки да - жива, здорова, красива:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже кому-то когда-то советовала: мне помогло Попробуйте ее, гадюку вашу и несостоявшуюся разлучницу, пожалеть. Ну вот подумайте о ней как о подруге, просто о женщине, в конце концов, которая не имеет к вам никакого отношения и так же дуреет от ситуации, как и вы. И оправдывает себя тем, что любит именно этого мужчину... и пыталась с ним порвать, потому что он несвободен, но не может без него... а у него любимая жена... Пожалейте ее. Ей хуже, чем вам. И вас попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подруга а расскажите ка мне как от вас ушла та самая жаба, которая приходила по поводу новой пассии вашего бывшего мужа от которого вы сами ушли? у меня сейчас та ситуация. сама ушла больше года назад, и тут она большая ЖАБА. мне он не нужен, не интересен, но... короче, давайте мне рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поддержу держитесь. вы самая лучшая. все будет у вас хорошо. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу и я... знаете, я тоже сангвиник-холерик... помогает делать что-то сложное руками (типа мануальная терапия такая) бисер плести.. вышивать, шить...а еще живопись - берете и рисуете свои страхи, чувства, мысли пусть будут каляки маляки - но ОЧЕНЬ помогает, особенно когда спрыгиваешь с транков. (хотя иногда без транков никак)[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, только я как раз на месте той девушки... Если хотите, могу поделиться своими ощущениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обладаете эпистолярным талантом, насколько я вижу. попробуйте как-то это использовать, чтобы отбить у неё желание продолжать Вас раздражать:) Ведь не у Вас одной есть болевые точки, на войне как на войне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типично мужской взгляд и желание. Вот было бы здорово, ес ли бы они все любили друг друга, с легкостью забывали измены. Нет, лучше бы они радовались, застав Вас на другой телке). А че, у Вас же люьоффф, очередная, на конце члена.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, как это горько и обидно, а главное - неожиданно. Когда к человеку - почеловечески, а он - срет в душу......Главное, с ним или без него, но счастье возможно и оно - доступно.После развода со своим мужем (10 лет назад) я ни разу не плакала из-за мужчин. Транки? Я наконец-то стала спокойным, нормальным человеком. Так что, в мужчинах вижу одни несчастья, вообще не представляю, как с ними можно жить. Постоянное вранье, измены, предательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, может я хоть что-то пойму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вашего мужа сколько это длится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полтора месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я думаю, что нет поводадля переживаний. У вас все наладится, главное не нервничайте, не скандальте и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы не рассказали, однако:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя исторя намного сложнее Вашей! У него семья, ребенок, у меня аналогично. Это длится уже больше, чем полгода. Эти отношения причиняют невыносимую боль и страдания абсолютно всем, но у нас с ним не хватает сил и смелости выбрать семью или друг-друга. Вот так и живем в вечных депрессиях...Это ужасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень уважительно отношусь к его жене, но и себя мне очень жалко!!! Очень хочется быть счастливой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы грохнула. смачно и с удовольствием() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ??и шо на могилке бы поплясала?)
0

Поделиться сообщением