Опубликовано: 24 дек 2009 небелый и не пушистый, просто обыкновенный человек - не ангел и не святой:)) 1 - я уже этот этап проработала.2 - как раз в процессе работы над собой, да:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо, вы правы:)) буду бороться:))за себя:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 слушайте, а чего вы так переживаете, что срываетесь? разве это плохо? просто старайтесь делать это вне поля зрения мужа... эмоциям нужен выход, если они есть, не нужно давить их в себе. Бейте себе посуду на здоровье:)) ммм.... думаю, одну тарелочку и в мужа не грех запустить:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну, вы же не мужчина... )) о том, что девушка может не устоять под напором и тд и тп - еще поверю... но мужик он на то и мужик , чтобы проявлять инициативу и быть ведущим в отношениях, добиваться женщну.жизнь сложнее, да - я ж не первый раз замужем ))) но мне сложно понять как можно "не устоять под напором" если дома любимый, хороший, родной муж, с которым хочется прожить еще не один и не два года вместе. то что с вами сейчас происходит - скорее, на обычную женскую жабу похоже (все мы такие, у БМ через год после развода (по моей инициативе) тетка появилась - меня и то зацепило )))), чем на безмерную любовь к мужу, о которой вы пишете.и оправдывать мужа - то что "он не устоял" - может, это и выход.. так удобнее, не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тогда просто примите это-вот так оно есть. Всё. Живём дальше.Посуда в доме ненужная имеется? [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1, можете в лесу покричать))) мне помогает :))я всегда еду, иду на природу))) освобождаюсь и набираюсь новых сил :))"проживание" самых острых углов проблемы - помогает...и в тот момент действительно теряется связь с реальностью, на время, пока я не разбираюсь сама в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да все верно, я в просто не привыкла к этой троице: беспомощность, печаль и страх, я только учусь с ними бороться. Что делать с гнеовм, злостью и яростью - я прекрасно знаю и успешно с ними живу:)))но, вы правы, да, просто плакать не хочется:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 все люди разные - мой как раз ведомый, я его 20 лет знаю:))) жаба? жаба к чему?? нет, я понимаю, что я чувствую по отношению к поступку - ничего, меня другое гнетет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо, самое смешное, что я и сама так себе говорю, но иногда чета как навалиццо! я умею забыть прошлоое и понять - того, что произошло, изменить невозможно, убиваться незачем - смысла нет. Меня больше настоящее смущает, и будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да пряммм... ну вот можно подумать , мужчина - смысл всей жизни ...да на фиг с пляжа... еще мульон их будет ... главное не жалеть себя и не упиваться ситуацией ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 так смените беспомощность, страх и печаль на знакомую вам троицу. Легче справиться будет. [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 и шо, от того, что вы убиваетесь, оно станет кардинально лучше? [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вы неверно меня поняли, не мужчина смысл жизни, вовсе нет, и даже не этот конкретный мужчина. Отсутствие контроля над собой и над ситуацией и излишняя впечатлительность кознями девушки - вот моя проблема. Хотя расставаться с этим конкретным мужчиной, действительно, не входит в мои жизненные планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 иногда получается:)) но они у меня- разрушительны, а мне сча созидать бы нужно:))) себя:))) но вы верно поняли, да, вообще - мне уже полегче, попустило, бум надеяться- я себя опанувала надолго:)) вот чесслово, в жизни не подумала, что пойду на форум с таким... не зарекайся, однако, да:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 к тому, что вам предпочли... я не о поступке сейчас. ведомый он может быть с вами. с другой он может быть в совершенно другой роли, поверьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 не-а, не лучше, ни разу - смысла убиваться нет - медальку все равно не дадут:))) но, правда, иногда наваливается - или рыдать или поговорить... мне поговорить конструктивнее выходит. Общем - благодарность моя безмерна, реально:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 та не...не предпочли, ну секс, ну так бога ради:))))не предпочел - он со мной, вообще-то нюансы долго объяснять, под каждой крышей - свои мыши, короче, жабы нет ни разу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а в чем заключаются козни девушки? в том, что она " время лезет, всевозможными способами давая о себе знать - на одноклассниках у мужа, в ЖЖ..."ну она же не к Вам лезет?!она общается с Вашим мужем, потому что ей так хочется. а не с целью строить козни, и уж точно не вам лично. возможно, вы вообще ее мало волнуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну если вам все равно что у него там где-то еще есть секс и жабы нет ниразу - чего вы так распереживались тогда? по идее, вам до нее вообще не должно быть никакого дела, до этой девушки )))он же с вами (ну, покрайней мере, вы так считаете), а секс с другой? да бога ради))в чем проблема, автор? что вас не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 расслабиться и отпустить ситуацию ...улыбнитесь и найдите что-нибудь интересное в жизни , не связанное ни с этим мужчиной , ни с этой девушкой... отвлекитесь на другие темы ... и оно само собой образуется ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 шпасиб:))) я всем этим обладаю:))) я на муже не зациклена - просто нагребает иногда, не всегда могу совладать с собой, а жрать транки опять - не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 следуя вашей логике, мне тоже следует делать только то,что мне хочется - то есть портить жизнь жевушке, ее мужу и дитю до кучи?:)) порочная логика какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мне не все равно, просто вам тяжело понять мое к этому отношение, в чем проблема - я уже описала - нужно было срочно поговорить. Проблему я решила посредством форума, к таким постам как у вас была готова, не первый год на Ликаре, ага, но все равно неприятно, слабого пинать - гадко как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 делайте))) вас в данной ситуации беспокоит только поведение девушки что ли?)) и все?)) никак понять не могу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах