Опубликовано: 24 дек 2009 просто поддержите, очень нужно в первый раз пишу анонимно, прошу у форума просто поддержки... очень сложно мне просто набраться терпения и ждать... больно, спасу нет, разрывает в клочья просто. Ситуация банальная: измена, та, вторая прилагает все усилия, чтобы разрушить все наше, хотя вроде бы сама выступила инициатором разрыва отношений - формирует образ святой... но все время лезет, всевозможными способами давая о себе знать - на одноклассниках у мужа, в ЖЖ... господи, дай мне трепения и пережить...и не грохнуть никого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 как бы ни было это к лучшему, ситуация сделает вас сильнее, терпеливее и опыта добавит.Держитесь, не забывайте глубоко дышать! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 может ей скучно жить и жизнь ее надо развеселить? :0)) терпения вам! помните только, что ломать легче, чем строить)есть, правда, мега настрырные тетки, которые пока не добьются своего (а у каждой стратегия и план будет зависеть от уровня маразма в голове) будут вот так писать, напоминать, умолять и просить, требовать и т.п.....но и есть мужчины, которые осмыслили переоценили и поняли, что для них важнее в жизни...и никакие теткины уговоры не помогут, а со временем будут только раздражать...вопрос только в вас, что именно вас тревожит и что болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1. Попытайтесь даже в этой ситуации увидеть для себя плюсы и почаще о них думайте... "все проходит, и это пройдет" - медитируйте, очень помогает проживать день за днем..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а я просто постою рядом. боль закончится, и даже если сейчас нечем дышать и не знаешь, как дотянуть до завтра... всё равно-это "завтра" будет, и оно будет лучше, чем сегодня. Обязательно! Сил вам, терпения... и мужества....[+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 может не завтра будет лучше, а послезавтра, но да! таки будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 меня тревожит то, что я, просидев неделю на транках себя не контролирую совсем просто не могу абстрагироваться, превращаюсь в параноика.. сам факт измены меня не гложет, я уже "не помню". Мне страшно, мне очень страшно. Муж сказал - да, я влюблен, но я выбираю тебя и не буду общаться, просто потерпи. А мне страшно за свою психику: меня целенаправленно провоцируют, а я поддаюсь. Я сейчас вообще неадекватная, абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо, я себе это твержу постоянно, но срываюсь-срываюсь-срываюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Займитесь чем-то абсолютно "левым" для себя. совет банальный, но действенный-физические нагрузки.И перестаньте бояться. Отсекайте мрачную мысль в момент её появления, чем угодно. Хоть "мцыри" наизусть читайте в уме.Кроме того, постарайтесь найти какое-то общее с мужем занятие. если совсем плохо-попросите мужа убрать раздражитель (ну, сохранение семьи это общий труд-пусть внесёт свою лепту-типа удаления профиля с "одноклассников" или игнорирования номера в телефоне).[+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Уберите раздражитель. Уезжайте вдвоем куда-нибудь на недельку без интернета. Вы читайте книги, гуляйте, смотрите кино. Если человек хочет уйти из чьей-то жизни - уходит с концами, а не поддразнивает из-за угла. Это как хвост собаке по кусочкам резать, чтоб не так больно было.Попробуйте настойку пиона попить. Все же не транкв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а представьте что этой ситуации нет мужа тоже и заведите страничку на сайте знакомств само общение по инету с десятком мужчин отвлечет неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 отказывается удалять - частично из упрямства, частично из желания "наказать" - из-за меня лишился игрушки. Сложно все - я сама могу советов накидать с хороший талмуд, да:))) но придерживаться их - неописуемо тяжело, но очень полезно прочесть их же со стороны, спасибо большое:)) ( не ехидство, просто у меня сейчас стиль написания несколько "рваный") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 у меня в жизни общения с мужчинами валом, но так сложилась жизнь, что слишком много прожито с этим человеком, и хочется еще большего, именно с ним - он не козел, не урод, подонок, не сволочь ( ну рази шта чуток:))) Хороший, умный, красивый, любимый, просто не смог вовремя остановиться и перешел под напором девушки от флирта к более серьезным отношениям. Я тоже не святая, поэтому его эмоции сейчас понимаю очень хорошо, даже слишком. Жизнь ведь такая длинная.. абсолютно не хочу терять именно этого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вот только не надо "из-за меня". Он у вас как-дитя неразумное? [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 к сожалению, сейчас невозможно уехать никак:(((я понимаю, какой цели добивается девушка, но я не типичная жена... у меня не "стоит перед глазами секс с ней" - мне это в данной ситуации вообще - пофик. И мое отношение к мужу не изменилось - как любила, так и люблю, без оговорок. В это сложно поверить, но я так устроена. Но крышу иногда рвет так, что мама не горюй - я просто не могу с собой справиться, это меня пугает и очень расстраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 слезайте с транквилизаторов, от них только хуже становится. Вы уходите от проблемы, но проблема не уходит от вас...знаете, мне когда-то помогло "проживание ситуации" с психотерапевтом, в худшем ее варианте.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 сейчас да - зарубился на своих эмоциях и переживаниях, причем рассталась с ним она, а виновата я - потому что вмешалась в ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 сочувствую. попробуйте медитацию, т.е. сделайте частый вдох-выдох и мысленно думайте :))) а также внушите себя, что эта ситуация Вам не грозит ничем. А так действительно, она ничем Вам не грозит :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я сам обманываться рад (с) "Хороший, умный, красивый, любимый, просто не смог вовремя остановиться и перешел под напором девушки от флирта к более серьезным отношениям..... " ну конечно же )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а он "белый и пушистый"? ну да ладно, мне этого не понять. С постоянными страхами у меня есть 2 метода борьбы1) сформулировать причину страха и подумать, а что же делать, если вдруг это самое страшное произойдёт.2) если не получается (боюсь непонятно чего)-просто не допускать мысли , которые приводят к панике. Хоть чтением "мцыри", хоть уголовно кодекса. [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да уж, повезло мужу с Вами, не каждая будет так оправдывать своего подгулявшего мужа. Разве что если сама не святая) По теме, никто не стоит Ваших нервов, даже самый красивый и умный) Вы сейчас своё здоровье угробите, а его потом опять кто-то изнасилует (склонит случайно к сексу))) и будете сидеть без здоровья и без своего красавца. Так что раз уж решили бороться за него, делайте это в трезвом уме, иначе соперница будет иметь больше шансов. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я уже 2 суток как слезла:)))в худшем - яуже прожила, я все практики знаю, мне сейчас нужно - сей час - в этот момент, поговорить, я разговариваю - мозг становится на место. Я просто гипер-эмоциональна, взрывной темперамент - сангвиник-холерик с сильным перекосом в холерика. И я сама себя подпитываю в процессе. Спасибо, что разговариваете со мной, мне это очень помогает: мысли стркуктурируются, я проговариваю некоторые моменты - и у меня закрепляются правильные реакции:))) Но, бог мой, как тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я сама через такое прошла пару лет назад, поверьте, жизнь сложнее всяких схем, куда как сложнее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да я не оправдываю, не дурочка, чай:)) просто понимаю:)) и люблю:)) ни о какой случайности речь в этом случае не идет - нужные люди, нужные обстоятельства - и вуаля:)))Здоровье - да, это меня останавливает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах