Опубликовано: 24 дек 2009 Предлагаю КОНСЕРВУ в номинацию "Мисс Здоровий Глузд" или "Мисс практичность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да уж....Не сообразил :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Нет, мисс Мама-монстр :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 угум :) Мисс Куча Проблем на Квадратный метр :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Зато как интересно и увлекательно описанных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Только не ГлиссеР!!!! А Вита и Розмаита -да. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Секс хлопушка! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я недельку назад первый раз засветилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 за Мультик и низкий ей поклон. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 практичность?-а шо пост про туалетную бумагу её?))) я б консерву в мисс "своё кино"[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да ? а мне казалось, что это я сагитировал всех на открытие Флудилки ... все возмущались , а я сказал наоборот , давайте откроем ... Надо же ... какое у меня завышенное самомнение ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Гала, давно ли дело было _______? Алла кстати о птичках вполне адекватна в своих действиях [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 каждый третий :) поверьте :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 )))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Галюсик первее была , а мы за тобой и твоим авторитетом потянулись )))+ Ты нас убедил можно сказать)))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 пасиба! пасиба! Чмок-чмок! ; )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 нипонял .... у ребенка гонорар отобрала ???!!!!!!!!))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а что это я не в курсе ...?? возмутительно ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 эх , у меня не меньше .. но ладно , у меня уже есть эксклюзивная номинация ..)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 угу))). наказан пока ... к воскресенью разбаним и в магазин тратить з/п повезем + а Гризлин тож спрятан ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Шопоголик форума ? Худеющий года ? Лучший старый участник? Борец с админами ?Пофигист года ? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ходячая энциклопедия - ГлиссеР [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 не путайте х..й с пальцем, плиз() [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да прям!)) Неужто только она одна??)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах