Опубликовано: 24 дек 2009 О да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Возвращение года - Пчела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :)))))))))))) пральна Танюха[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :))))умгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :))))))) да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +100 хотя девушко писало туговато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Потеря года - Олеся... (((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Думаю, таких здесь очень много:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 аааааа:))) распечатаю и покажу второй половине, чтобы не говорил, что ему выпал на голову самый тяжелый крест на этой планете в виде меня и он спасает всю мужскую половину человечества от возможной жизни со мной:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а это не в прошлом году было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 повтор в этом ((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Василиса, я, читая Ваши посты, неизменно вспоминаю цитату: " Вот я, грубовата, да? А у них это называется эксцентричностью!"))))) Я бы Вам "Мисс эксцентричность" присудила:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Полностью с Вами согласна коллега :) Мой идеал тоже ;)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 и я голосую именно за Да! потому что Дамы - это спецкод ликаря:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 + 1 миллион! киви - человек, открытый новым идеям и возможностям! она невероятно выросла! Поддерживаю номинацию. [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 k,h 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а почему Олеся ушла? Я как-то упустила причины. [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 конфликт + прочитано[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я бы ещё для Круты какую-нить номинацию выделила, но не могу сообразить, какую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мисс Гламур от Кутюр или Мисс Борец за справедливость [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 + за Любительницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 и с форумчанами тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 не в курсе , но другой конфликт доведен до абсурда. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мисс "МногоНИКая" ? Королева? :)() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах