Опубликовано: 24 дек 2009 А самые, так сказать, отвратные мужчины кино... Кто? Ну вы поняли, те от которых мы недовольно морщимся.Мне не нра. Майкл Дуглас, Хью Грант, Стивен Сигал, Чак Норрис[+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 таки да, Хью Грант - маленькая собачка - в старости щенок Сигала тож не люблю, Чак Норрис - типичный американский жлоб ))Николас Кейдж все время какое-то лицо жалистно-противное делает...много их, всех не перечесть ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 (пригибаясь) не понимаю раздутой славы Антонио Бандераса (быстро убежала, пока в лицо не дали :)) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Согласна с Сигалом . Какая-то мания величия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 фе как не люблю клинт иствуд, ник нолти, хью грант...... [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А еще я Дикаприо не люблю. Сладенький какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 не бейте больно - Депардье , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 лысый-волосатый-усатый блондинистый качок.. не помню, как зовут, но мерзкий до ужаса)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мне не нра Ван Дамм, Стивен Сигал, и Микки Рурк. Последний вообще ужасен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Филозов,Сигал,Лесли Нильсен...Да ещё Безруков с Михалковым как-то поддостали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Джут или пра Джад Лоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 отвратные - в смысле внешности или актерских данных? я вот не люблю Ланового - не верю я ему, особенно в Офицерахиз "ненашенских" - чую движущуюся в мою сторону тяжелую артиллерию - но не понимаю Брэда Питта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 для меня Олдман, а еще Домогаров . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 о, а я о Домогарове тож забыла - ни рыба, ни мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да как хотите, просто я как вижу Майкла Дугласа, то беее, но я понимаю, что как актер он талантлив, но блин мне смотреть противно((( [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 и туда же ДиКаприо с Сигалом () [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Домогаров , Харатьян и Певцов- бээээ [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 аааа, в этом смысле... тогда повторюсь - Лановой Вронский из него такой мерзкий.... Разве что в Днях Турбиных могу заставить себя на него посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +100 за Рурка - кошмарище [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мне не нра Ален Делон - сам от себя прецца, как бы олджение всему миру делает, что его снимают ((( В кино он мне не нра, но вот недавно прочитала, что о нем говорят его коллеги по цеху, то в жизни он даже очень ничего - душевный чувак, многим из них помог не опуститься в сложные времена, сейчас благотворительностью очень плотно занимаецца... Но вот эта его холодность и "несение себя" в фильмах как-то отталкивает..Из наших не терплю Гошу Куценко. Какие-то роли у него все быкотские... хотя как человек он тоже может быть совсем другим...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Подписываюсь под каждым, Майкл Дуглас - самый феее, терпеть его не могу() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Брэд Питт, Безруков, Харатьян, Рурк - женоподобная самовлюбленная бездарность А вот Сигал мне нравится - нормальный мужик, все фильмы с его участием смотрю с удовольствием, ДиКаприо - классный актер хоть и внешне не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ЖК ван Дамм и Лундгрен-не мой тип, всегда переключаю фильмы с их участием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я поддерживаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 и я не понимаю...особенно стареющий Бандерас в роли мачо [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах