Опубликовано: 24 дек 2009 +1, Безруков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Том Круз и Николас Кейдж из русских Михаил Пореченков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мой любимый актер Лановой. Особенно в "Офицерах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 О да, Пореченков! И еще как-его-там который Окна вел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Безруков, Певцов, Ди Каприо(Титатник мой любимый фильм- точнее конец фильма-когда Ди Каприо тонет) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Домогаров, Кейдж и "певец из п..." - Джигурда. Хотя этот, кажется, не актер. Еще Дуглас и Круз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Нагиев (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Нагиев Дмитрий? [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Джим Керри. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Угу, он. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Джигурда не актер, да и в общем не певец :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да-да-да.От Михалкова тошнит...ещё из русских Галкин не нравится (или как его?).Из иностранных не нра Ван Дамм и ДиКаприо [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Гранта тож не перевариваю, английский красавец бугага)+ Дикаприо тошнотик с обрызенными ногтями и манечкой величия, юный волшебник Гари Поттер буэ, Бред Пит, Энди Гарсия (клон крестного отца), Сигал да согласна. Из наших, не совсем актер, но тошнит када мелькает Тарзан Королёв :Р))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 с последнемим утверждением, думаю, он будет не согласен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 бррррррррррр, Джигурда вот от кого действительно тошно становится[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 поддержу против Бандераса и Тома Круза))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Брэд Питт и Том Круз фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А, еще Ричард Гир (печальный хомячок) поклонницы, простите :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а мне нра... от него веет аристократическая порода.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Александр Домогаров. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1, одни кривляния. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Все выше перечисленное автором и + Ждеки Чан ((((( ,Домогаров((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 какая тенденция... а отвратные и лучшие мужчины кино в разных темках повторяются)))) что и подтверждает правило про вкус, цвет, а также фигуру, глаза, актерскую игру...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да никто .. на вкус и цвет каждому свое .. к тому же не любя актера в одном фильме иногда можно увидеть отличную его игру в другом фильме.Да и к тому же - мне важнее как сыграна роль .. а не личная симпатия-антипатия - а то отсекая всех вышеперечисленных - можно отсечь приличную кучу достойных фильмов .. не смотря на то что нравится это кому то или нет[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах