Опубликовано: 26 дек 2009 так он и есть зануда вроде) штирлиц=штирлиц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Сталлоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Садальский - ужас. Тошнит от него ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А мне нравится)). Всегда удивляюсь, как с такой внешностью можно играть столь разные роли. И Сигал мне нравится. А не нравится Чак Норрис, Ди Каприо, Бред Питт и Том Круз. А еще Караченцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 И мне нравится, а теперь еще и знаю как зовут))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Шварцнегр Арни) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 очень субъективно, я что-то с ходу и не вспомню))) вспомню-отпишусь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Микки Рурк, Майкл Дуглас, Садальский - бе, остальные нормальной ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 +100 Николас Кейдж, не перевариваю просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Джон Малкович, Хью Гранд, старый Бандерас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и мне нравится, особенно молодой, времен Розыграша и Зеленого фургона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 владимир горянский .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Депардье, не нравится, а еще ДиКаприо и еще этот Блондин, блин, как его там?француз - не перевариваю.Русских актеров - да как то даже по именам толком не знаю... чтото они мне все как то не нравятся... так, есть роли ничего и не более того:(ой, наверное это и все, а остальные или нравятся или равнодушна я к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а еще Бельмандо... как вижу - сразу хочеться выкинуть телек как же он меня раздражает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мистер Бин и Остин Паульс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Меня бесит Николас Кейдж---похож на учителя истории какого-то.....но не на супер героя, спасающего мир.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ничего плохого об учителях истории не думаю....просто ассоциация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Куда дала? В глаз???? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ага, особенно последнее время страшко жуткое (Микки Рурк который). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Том Круз. Микки Рурк. Дольф Лунгрен. Ди Каприо пожалуй тоже. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Точно похож. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Джигурда, буээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Безруков и Алексей Панин - тот ещё уродец. Как внешне, так и душонкой своей. Фууу, терпеть его не могу. Шварценеггер ещё. Том Круз, Микки Рурк - туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 А я когда-то была просто "влюблена" в Кейджа. До ужаса просто нравился внешне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Бу-э-э-э!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах