Опубликовано: 24 дек 2009 Ждеки))) классная опечатка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Точна Круз, карлик носатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Джек Николсон + актер - классный, а внешность... прям отвращение вызывает (мы же внешность обсуждаем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Пореченков тоже не нра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Не смотрю фильмы с Сергеем Шакуровым - эталон совкового люмпена, как по мне, ну еще - Еременко-мл., Домогаров опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 О даааа! Тошнотик. Разве что в "жестоком романсе" могу на него смотреть - себя самого чувак изобразил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А я думала, что одной мне он на хомяка похож! :) (-) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Аристократизм-это у Смехова, у Михалкова-барство:) имхо, конечно же, имхо:) [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Том Круз, Джим Керри и Фродо из Властелина колец (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Баталов в роли Гоши в "Москва слезам не верит", эталонный антимужчина:((( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 о, и мне Баталов вообще не нравится, впрочем , как и Алентова. Из тамошних- Тим Род .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 обожаю Ланового! Белая кость так же Тихонова отношу к этому определению. Красавцы - в молодые годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Сигала терпеть не могу. Домогарова терпеть не могу дикаприо не понимаю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Кейдж - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Внешность у него может и ничего особенного, а вот глаза!!!! мммм. Если бы на меня таким взглядом посмотрели, я бы сразу дала Эххх[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Домогаров А я думала что одинока в нелюбви к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 аналогично Сига и Дикаприо "-" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а как ты по такому краткому описанию узнала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Безруков с Михалковым ! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Домогаров , Харатьян, да- "-", Певцова -неее, пусть будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 кроме Гира, остальные- "-" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 аналогично! в ЖР еще куда ни шло, остальное-.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 про барство и аристократизм () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 он мне нра)))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах