Как избавиться от любовшицы мужа??

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от любовницы мужа?? Моя подруга узнала, что муш ей изменяет уже не первый год причем 3 года одна любовница. Вот у меня просют совета как вернуть мужа в семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три года изменяет, а она только узнала??!! бывает же )) так а зачем возвращать, если он и не уходил?три года так жили, и еще три-четыре-пять проживут.... что поменялось с тем, что она узнала ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо ли? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы действительно Мала :)))! Шо ж вы не знаете, как от людей избавляются? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) - ага, бритвой по горлу и в колодец :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда не знала то и спала спокойно... Видимо хорошо маскировался, а это говорит, чт отношение к ней стало менятся не в лучшую сторону - над чтото делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не хочется же ей оставаться одной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я предлагала))) Так опять же не хочет одненькой оставаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть какая. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу: Проще и полезней от мужа избавится.Уважающая себя женщина не опустится до такого...Уважающая других тоже.это ж такое г. что от одной избавишься -другую найдёт.потом третью, потом болячек принесёт, потом сам уйдёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать... если в доме выкинуть хлам-освободиться место для чего-то новенького.и возможности найдутся.что значит одинокой? он последний мужчина на свете?никто её не полюбит, пока она не полюбит себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть начнет с себя...поменяет стиль, прическу, пусть начнет пропадать загадочно типа пошла с подругой и все с улыбочкой спокойно))) авось эта загадочность и поможет) мужики - охотники, инстинкт нужно восстановить)) И никаких эмоций) раз за три года не свалили, значит есть шанс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скла товченого у бутерброди насипать (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа возраст уже...35 лет ей, да и любит вродь его гада такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) дельный совет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага...а в чай виагры и слабительного как в одной бывшей тут теме))))))) [+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не избавится, если муж сам не захочет уже больше 5 лет со мной и фотка жены в кабинете и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот как сделать, чтоб он этого захотел?? Если не уходит - знач еще ж что-то есть к ней.... но и с той развлекается, что ей "не очень приятно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя одному человеку ЗАСТАВИТЬ сделать другого человека то, что он хочет:))) Только силой разве что..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут вот не соглашусь. Про "другую найдет". Данный случай подпадает под иную классификацию. Поймите: одна любовница и 3 (!) года - это не "другую найдет".Вы вот перестаньте любовницу приравнивать к паразитирующему существу, лишенному всяческих человеческих чувств (ведь любой роман начинается именно с чувства. Пусть не любви, но огромной симпатии). И тут не мимолетная связь, где поимелись и разбежались. Тут 3 года систематических встреч, при которых чувства только растут. Все это я пишу не только вам, Забувайко, все это я пишу тем, кто так яростно поливает любовниц. Я прекрасно понимаю, что есть расчетливые с...ки, но зачастую все адюльтеры основываются на чувстве. А если оно еще и годами длится!... Вы только представьте, не зацикливаясь на "любовниках-любовницах", как могут развиться отношения из искры страсти, любви, взаимопонимания, да еще и подогреваемые постоянными неизбежными разлуками, за 3 года!А если ваша подруга сейчас начнет еще и палки в колеса этой любви ставить, то, поверьте, эффект будет кардинально обратным. В ситуации вашей подруги лучше всего ничего не делать. "Або попустыть, або спаралізує". Либо в романе мужа все само со временем сойдет на нет и ему будет за счастье вернуться к любимой, теплой, уютной, сексуальной, доброй, отзывчивой жене, либо там все будет очень серьезно и он таки решиться на развод, тем самым дав вашей подруге шанс быть счастливой с тем, для кого она будет единственной. Нет, ну, можно, конечно, бороться. Но у меня на этот счет своя философия и теория. Итак уже очень много написала, поэтому на сим завершим мой опус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно! Пасиб...постараюсь передать мыслю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по другую сторону баррикад развлекается? хм...,да мы уже почти родными стали, некоторые и с мужьями столько не живут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот что бы могло заставить любовницу бросить его? тогда он уже будет с женой как я думаю себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я о любовницах думаю плохо. 1.Су.ка не захочет-кобель не вскочит(не я придумала)2.Мы "человеки разумные" ,нужно свое либидо направлять в правильное русло.Это касается обеих сторон.Но все же,если это и происходит,то по вине женщины,см п 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ОФФ?Без ирониии,чистый интерес,вопрос актуален,если вы не замужем. А вот на что вы рассчитываете,тратя столько лет своей жизни на женатого мужчину.Имхо,если бы он вас так любил,то уже нашел бы способ быть вместе.Но он же остается семьянином,я так понимаю?
0

Поделиться сообщением