Вот кстати. Жентаые мужчины, которые не носят обручалок, таким образом позиционируют себя свободными?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот кстати. Жентаые мужчины, которые не носят обручалок, таким образом позиционируют себя свободными? Я вот замечаю -у коллег , знакомых - женат, но не носит. Что, так молодым девочкам подает надежду? Им что так жмет, или под предлогом что неудобно, не люблю колец... итд. Носят ли ваши мужья, и если сняли то по какой причине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда его и не было у мужа. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас носит, раньше не носил. Причина - безопасность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда носил, но не всегда это являлось потерей надежды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носит с удовольствием. Мне прям забавно, как он его в бриллиантик целует :) и девушкам, на него заглядывающимся демонстрирует ). Говорит, что настолько привык к нему, без него чувствует себя, как без пальца.Снимает его только тогда, когда готовит и моет посуду - чтоб не царапалось))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не ношу:) хоть я и не мужчина:) и никак себя не позиционирую:) уже пару лет не ношу точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) представила себе, "как он его в бриллиантик целует")))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня половина замужних подруг кольца не носит... при этом женатый любовник - с кольцом)))свобода - она в голове, а не в кольце или в его отсуствии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Я ни дня кольцо не носила.))) Или девушкам простительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с мужем даже нет колец обручальных... не знаю, кто кому надежду подает.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа никогда не носил... и никогда не гулял. это несвязанные вещи, по-моему. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что прям такое дорогое , что украдут?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ржу, когда это вижу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха))))))))) у Вас идеальный муж (это про посуду и готовку)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте мне, это минимальные из его достоинств)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это -то да...но вот как-то знаю я таких товарисчей, которые ведут себя абсолютно как ни разу не женатые -по разгволорам, действиям. Никаких опознавательных знаков. И тут опаньки - женат. Хорошо хоть вовремя узнаешь))) ПАрень -то может и понраится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , полпальца оторвать можно ... из этих соображений еще ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно :) К примеру, у сестры на работе девочке руку покалечило по локоть из-за обручалки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, в отличии от меня , носит ПОСТОЯННО.... и все рассказы мужиков, что кольцо мешает - отметает..... а мне - мешает )))) я практицки всегда без обручалки ))))) впрочем , как и вообще без колец.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого есть горсправка и паспортные данные))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не носим, абы что носить не хочется, а на нормальные пока денег не считаем нужным выделять. И потом, обручалка- это как пометить своего мужа для конкуренток)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня носил года два, а потом перестал....последовал моему примеру. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой "муж" носит, и что? Разве это мешает ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ношу (жена) чувствую себя замужней!)))
0

Поделиться сообщением