Опубликовано: 22 дек 2009 муж носит постоянно, я нет.не люблю украшения. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Не носим ни я, ни муж. И так все всё знают, а мне мешают любые кольца. Среди друзей и знакомых примерно 50 на 50 или 60 на 40 в пользу неношения. Не вижу никакой связи между походами налево и ношением обручалок.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мой не носит ))) и я то ношу, то не ношу ))) причины просты: на него оно маленькое совсем стало, не налазит, на меня мое наоборот большое - не хочу потерятьна самом деле кольцо мало что значит )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я сняла в день свадьбы и с тех пор не надевала. Не люблю кольца и золото в частности. А одному моему знакомому. когда он в командировку ехал, жена демонстративно одевала на палец обручалку, чтобы значит не забывал он энтого, что он типа занят.Но это совершенно не мешало ему заниматься сексом в этой же обручалке:))))Так что тут дело такое, все в голове..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 фух, значит, я не одна такая, кот. не люблю золото и кольца. зато платиновые толстые бусы с узорами ой как люблю () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Где пипец? В том, что готовит и посуду моет? Или в том, что обручалку свою любит так, что аж целует иногда? В чем пипец-то? Вы ж помните, люди все разные. И то, что мой муж относится к разряду нежных людей, личностей, выражающих ярко свои эмоции в семье, а не к разряду этаких мужланов-мачо-ковбоев-суперменов и т.п. - это совсем не "пипец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мы тоже не носим. Мужу мало стало (лень растягивать), я вообще желтое золото не очень люблю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я больше по бижутерии, как ни странно:))) Есть кольца, и цепочки, и серьги золотые...лежат без дела.. Вообще не ношу ни золото, ни серебро...не люблю почему-то..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ну ...если они лежат ненужные, то можно раздавать тем, кто очень любит не?:)))) ЗОЛОТО таки, да? :)))) гы........[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ви мене розумієте )) Слушайте, а ещё и губы красят...Чтоб не только муж смотрел ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не, пусть лежат:))) то все в основном подарки от близких людей(вроде как не что-то там ненужное, а ЗОЛОТО:))) Ну я в шкатулку складываю и говорю : "Спасибо"..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Вот я слепандя вместо "толстые платиновые бусы" прочиталось "зубы" ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Слушай, ну мне серьезно интересно, куда эти пальцы совать нужно? (у всех ьодна отмазка и у моего тоже:)) я понимаю когда работа с чем то таким цепляющимся связана:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 нет, им просто по фиг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я ношу, муж-нет..Ему маловато оно..Носит его на левой руке) там не жмет...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 :))))))) а че? тож красиво! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 А у меня муж носит, а я нет. Свободной себя не позиционирую. ))) Кольцо не налазит после беременности. Не потому что поправилась - такая же и осталась... вот только пальцы стали более жилистыми что ли... ))) Увеличивать кольцо не хочу. )))Да, другие кольца тоже перестала носить - стали мешать. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 конечно, нельзя раздавать, если это подарки от близких, а для меня золото - лучший помощник, когда денег нет ломбард - великий спаситель :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Себя любит так, что аж обручалку в брюлик целует Вот не зря вы анонимно написали. У меня муж тоже выражает свои эмоции в семье - но целовать фетиш?А что посуду моет - это он молодец, мой тоже моет. Правда, не готовит, я это делаю лучше.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ))) Как забавно, что у всех восприятие действительности такое разное. Особенно мне нравится, как форумчанки безапелляционно заявляют что-то о чужих, незнакомых людях, семьях. Конечно же мой муж любит себя. Я бы не смогла жить с человеком, который себя не любит. И я себя люблю. А обручалку в брюлик целует потому, что очень рад, что на мне женат, потому что очень этого хотел, потому как мы очень интересно нашли наши обручалки, потому как они безумно красиво смотрятся у него и у меня на руках. Целуя обручалку он целует наше супружество. А не себя любимого в ручку, как вам это представилось. Пы.Сы. На счет анонимности. Я вообще не пишу под регой. Имею на это желание и веские причины. Понимаю еще возмущение анонимностью на кого-то, кто гавкает из-за угла, но я ведь гадостей не писала, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мой не носит - потерял через 2 мес. после свадьбы, машину ремонтировал, тогда старенькая была. Я ношу просто потому, что оно очень красивое. И вообще я очень люблю золото :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мой муж не носит-маловато ему, я понесла растянуть-оно треснуло конечно спаяли, но теперь я уже не хочу, чтоб он его носил, лопнутое. Все собираюсь новое ему купить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Нет, не писали. Надеюсь, я Вам тоже :) Просто для нас обручалки - это фетиш. Который всего лишь безумно красиво смотрится. И никого ни к чему не обязывает.ПС: Сама обручалку ношу, тоже красивая.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 сестра :-) Аналогично :-))) и я не ношу - мне мое давно мало, да и не прикольно мне.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах