Опубликовано: 22 дек 2009 И у меня папа такой же:) После свадьбы сразу снял кольцо, потому что он не любит кольца. В гулянии замечен не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 У меня был случай,правда с цепочкой Перешла дорогу с ребенком,наклонилась,достала ее из коляски и взяла телефон из сумки,в это время цепочка одевается на ручку коляски,а дочка (тогда 1,5)бежит к дороге! Я при попытке разогнуться и схватить ее тяну за собой коляску. На момент перехвата ребенка я была в полусогнутом состоянии,коляска (18 кг) почти висела у меня на шее.Отбежи ребенок на шаг дальше я бы ее уже не поймала так как шаг я сделать не могла,только шеей повернуть. Ровно через год я так порвала бусы,просто наклонилась,они опять зацепились за ручку,я резко поднялась и бусы порвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Муж носит,а я нет Муж утром вместе с часами одевает,а я забываю,дома оно мне мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а если я не ношу, это что значит? мало оно мне вот и все, да и не люблю кольца и никакого скрытого смысла[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 и глазки... и ногти даже наращивают некоторые! ох.... :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Буквально на днях выпрыгиваю из маршрутки, а рукой держусь еще внутри за вертикальный поручень у выхода, за что оно зацепилась - х... его знает, но палец дернуло - думала оторвет, в последний момент соскочил. Я на работе его еле сняла с жидким мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 А я ношу, мне мое нравится, я как раз до него доросла Когда мы женились, то 15 размера не было, пришлось купить 15,5. Сейчас в самый раз, меньше не надо. А на прошлый НГ муж мне серебряную "гайку" подарил, иногда ношу заместо обручалки. А то рваные джинсы и камушки как-то не сочетаюццо :)))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мы не носим, не налазят, раздобрели за 10 лет) Но ваще быстро поснимали.+ Носящих, в т.ч. старшего поколения по пальцам могу перечесть из окружения.Я бы сказала скорее, что если люди долго не снимают кольцо и носят ежедневно, то это может говорить о том, что человек по причине неких внутренних компексов стремится подчеркнуть свое семейное положение, ну, иногда, конечно статус обязывает. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 муж носит и не снимает. я снимаю, могу и просто забыть надеть... не знаю, по моему это давно перестало быть для кого-то "признаком" женатости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мы не носим. мужу тесно, мне велико. я терпеть не могу никаких украшений, не ношу ничего абсолютно. а он просто не носит. родители мои в браке уже больше 25 лет, не носили , лежат кольца в коробочке дома. кольцо на пальце- это еще не залог верности и семейного благополучия, сами понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мой не носит. из-за работы : может руку затянуть и оторвать нафиккк. первое время то снимал, то надевал, а потом мало стало , мне, впрочем, все равно, носит-неносит. причина более чем, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мой носит с удовольствием. в первом браке не носил категорически. когда познакомились, думала, не женат. свои обручалки носила всегда - и в первом браке, и во втором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мы оба не носим.Положили в коробочку и бережно охраняем.Боимся потерять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Не знаю как на xc`n надежды для девушек??!! Потому что мой любимый ходит ним, но когда я вшутку говорю, смотри мне чтобы не снимал, он отвечает: ты думаешь это кольцо может от чего-то уберечь?? говорит если мужик захочет загулять, он это и с обручалкой зделает. Так что не вв этом дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Кольцо само по себе круглое, в нём нет начала и конца, и когда пара женится и одевают их-это в знак вечной любви друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я раз ухитрилась зацепиться кольцом за ручку окна, порезать палец и погнуть кольцо палец зажил, кольцо починила и ношу, и мужа носит[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 у нас тоже их нет, и не было .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 У моего оно даже не снимается. Только с мылом))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Почему "неудобно" это предлог? это причина. Я сама на безымянном никакие кольца носить не могу, неудобно. Когда нужно, например, много печатать, вообще все прибамбасы с рук снимаю.Брат не носит никаких колец и никогда не носил, работа тонкая, все лишнее мешает. У кого физическая работа, вообще сложо. Одному мужику-рабочему палец оторвало, какая-то механическая хрень за кольцо зацепилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 и мы такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 неть не носит... говорит, что не удобно. Он с компами возится, может типа кольцом зацепиться.. Отмазка не очень то убедительная но так уж есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мой муж не носит, потому что МНЕ не нравится, когда у мужчины обручальное кольцо на пальце. И папа мой не носил никогда. Мне кажется, это так отвратительно, когда мужчина с обручальным кольцом. О том, что он не заинтересован в других женщинах, должна быть у него установка в могзу, а не на пальце.Сама ношу, и для женщины как раз считаю более важным носить обручальное кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не носим ни я ни он при этом ничего не позиционируем. Просто так повелось и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 носит! всегда!!! даже не снимал никогда)) и я ношу.... и очень люблю его носить))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах