Опубликовано: 21 дек 2009 Я вот замечаю женщин, которые не носят паранджу, несмотря на то, что являются совершеннолетними. Им что, так жарко? или молодым парням подают надежду?Носите ли вы паранджу и, если сняли, то по какой причине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Мой муж не носит- потерял. Я тоже не ношу- в знак солидарности с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 БМ одел- в день свадьбы, снял - в день развода сейчас женат 2-й раз - носит всё время..но как тут уже писали.. кольцо - не показатель (он мне как-то рассказывал, что замужние барышни ведутся как раз на кольцо;-)Я почти не носила - велико было (у меня 14.5 , а самое маленькое было 15)Сейчас нет кольца обручального.. ни у меня ни у мужа..[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Не было кольца. Я тоже не ношу. И мне кольца жмут и мешают. Мужу не мешают. Просто на фига оно? [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Я не ношу, и муж не носит, но я колечко намного раньше перестала носить на меня большое стало, а на него маленькое.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 сама не ношу, надежд не подаю, муж носит)) ничего особого это не значит. Даже паспорт иногда может не сказать правды. Поэтому девочкам нужно быть очень внимательными.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не обязательно. могут просто не любить украшения вообще, или поправиться со временем - кольцо станет тесным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 +1 Муж не носит из соображений безопасности, я не ношу - не люблю кольца. Но иногда мы их выводим "в люди"))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Носит не снимая. И на меня обижается, что не ношу. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не носим мужу кольцо как-то мало стало, а до новых все руки и ноги не доходят.я, если ношу, то не обручально и, скорее, просто как аксессуар,странные темы пошли:) то фото, то кольца...что за фетиш такой :))))?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да-да! и косу під хустку не ховають! срамота :))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я не ношу, муж носит хотя гулякам кольцо на пальце не помешает.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 носит, хотя «официально» не расписаны )+ они у нас особые , не стандарт вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 +1 у нас тоже изначально не было, и до сих пор нет, и никого из нас это не волнует (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не носит из солидарности со мной (я ненавижу любую ювелирку на себе) а я ваще такая внимательная жена что то что он снял кольцо заметила наверное через полгода после события :)неношение кольца не мешает ему быть верным и любящим супругом.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мой не носит НИКОГДА Никак себя не позиционирует, у него на лбу написано, что он давно и безнадежно женат :))) На мне, лучшей. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мы оба кольца носим. снимаем редко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я не ношу и муж не носит ))) это ни о чем не говорит ))Я вот считаю, что это все условности. Чувство семьи оно внутри, можно хоть пять колец носить (и в нос тоже), но это ничего не будет значить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мой одел один раз - в день свадьбы и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ни муж ни я не носим, даже не покупали [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 +100, мой тоже не носит из-за этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Пипец какой-то :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не носим оба, почему не знаю:) ну, я например кольца не люблю, муж тем более)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мой не носит давным-давно, не налезает. И я не ношу - просто не ношу и все. Без+ "задних" мыслей. Не считаю кольцо чем-то особенным и "знаковым". Хошь -носи, не хошь - не носи. Для меня отсутствие или наличие кольца ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах