Опубликовано: 22 дек 2009 +++ и я также! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 это все родом из детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 А я люблю, особенно зимние, отмесчаем все от НГ до Крещения, и не по религиозным убеждениям.Вот, 8 марта и 23 февраля проходят мимо, точнее 8 марта - день мамы.А еще, я скорее люблю прелпризничную суету, выбрать подрки, люблю даже больше, чем сам праздник. А на зимние праздники еще и доп. антураж в вивде елок, игрушек, ИКэбан всяких. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я не люблю праздники, потому что не имею возможности праздновать их как Я хочу. Я может хочу в Лондон пить шампанское из бутылки, орать обратный отчет и бешено целоваться с мужем под вопли Happy New Year!!!А придется ехать к свекрови, резать оливье до десяти вечера, есть холодец из свиных ног и уныло смотреть ужимки Петросяна и иже с ним по ящику. Настроение "Лучше застрелите меня". :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 А я люблю праздники, люблю дарить подарки, люблю готовить праздничные обеды-ужины. Отмечаем даже ДР машины, символически, правда :)) Душа просит праздника :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я тоже не люблю, и свой ДР не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 і я така ж:) приємно коли ти не один "хворий" любиш людей і свята .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мой муж такой. никаких отмечаний праздников, посиделок за столом, подарков, это все из детства.а я бы все возможные отмечала. НГ - елки, мандарины, шампанское, икра, оливье, жду еще с ноября)хотя в доме даже елки еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Так все в Ваших руках, только пусть это будет не Лондон, а для начала что-то попроще измените что-то в Вашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 О, и я не люблю веселиться по расписанию. Типа, так, седня праздник, срочно надо всем радоваться. А мне не весело по указке. День рождения так просто ненавижу.Мне нравится, когда праздник спонтанный, я люблю радоваться хорошо прошедшему дню, достижению какому-то, успеху, а не календарной дате. Ребенку только считаю нужным устраивать веселье, она любит. Да и зачем еще детство человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я в детстве любила, а счас мне все равно. из детства любовь к праздникам, по-моему, а не отвращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 и я не люблю праздники. Эту обязаловку (дарить, убирать, готовить) особенно не люблю поздравлять. каждый раз хочеться спрятаться на необитаемый остров. Ну или на слегка обитаемый, типа Мальдив :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а я люблю НГ, 8 марта и мамин ДР [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ой, так хорошо написали:)))и я люблю:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вот и я такая же. Настроение по расписанию - хуже некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 скучные, скучные люди )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 прочитала - день впезапной смерти )) что-то меня чернит сегодня [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 стала ненавидеть праздники с тех пор,как вышла замуж. тк вместо веселья приходится следить за тем,чтоб муж не ужрался и не начал гнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 стала ненавидеть праздники с тех пор,как вышла замуж. тк вместо веселья приходится следить за тем,чтоб муж не ужрался и не начал гнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 фух, вытерла пот со лба) и я их не люблю)))и ненавижу объяснять другим почему я так не люблю новый год и отключаю телефон в свой день рождения...праздники у нас всегда проходили весело - под 30-40 человек в огромном доме, а мне всегда под новый год хотелось смыться и побыть с собой наедине. поразмышлять -что сделал и чего не сделал и пр. и пр.а вот сегодня пришла знакомая мужа, которую слава богу вижу редко и круглыми глазами: КАК? ВЫ не праздновали новый год? Как? Ты не празднуешь день рождения? А почему у твоих детей так мало машинок?А почему?..вот. жеж ептить. сидела как на допросе. надеюсь, я ее добила своими "нелюбовями". Слава богу, понимающий муж, который тоже не любит новый год. и всю эту обязательную суету вокруг него....и спасибо тем, кто честно признал, что они не такие как все.а то после таких допросов знакомых начинаю на себя косо посматривать...[+sign] Разговор моих детей, после того как сын узнал, что я жду ребенка: -Даша, угадай что у мамы в животике. Дочка (4 года) делает огромные глаза, разглядывая мой округлившийся животик: - Пирожные????????????????Сын (5 лет)спрашивает, кто у меня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 мы поняли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 не люблю праздники, но ради детей отмечаем Новый год и детские ДР - они так радуются когда мы стол разбираем, посуду ставим.Еще Рождество и Пасху.А вот свои ДР практически не отмечаем.И вообще все эти праздники на любителя - одни без них никак, а для нас нагрузка. Вот честно мне не так тяжело приготовить, расставить убрать - как весь вечер "вести" праздник. И общаться и улыбаться и т.д. Много народу мне тяжело - ни с кем толком не пообщаещся.Другое дело тесная компания - подруга забежала или знакомая пара пришла .. это не напряжно.Но мы с мужем и не пьем фактически ... думаю это тоже влияет на спокойное отношение к праздникам. А вот брат мужа с женой обожают все праздники ни один не пропускают у себя, и ни одни гости не пропускают. И даже если денег нет - последнее сэкономят чтобы устроить гулянку - но меню получается еще то. Я так не могу в принципе - для меня или качественно или никак - это я про продукты и меню.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах