Опубликовано: 19 дек 2009 А я не люблю праздники. Почти все+ Свадьбы не люблю - даже "самые дорогие и красивые"Новый Год - нужно дарить подарки (я не бедная, но слово "нужно" меня убивает). Не путать с Рождеством - его я люблю.Св.Николая - никогда не праздновали, а тут на те8 Марта - и так понятноДР - почти не праздную, не люблюСо мной что-то не так? Есть такие же как я? Ну согласитесь сплошной консумеризм...Или уже все спят? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 мне праздники так же, как и Вам, главное, чтоб государство сделало его(праздник) выходным днем! Тогда это праздник:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 С вами все так. Просто вы такой человек. Я тоже с детства не люблю Первомай, цирк и столы на Дни рождения. Со временем покопалась в себе и поняла, что не праздники не люблю, а всеобщую истерию вокруг них и показушество. Поэтому на собственные дни рождения уезжаю как можно подальше. отключаю телефоны и наслаждаюсь приятным времяпрепровождением, семьей и т.д.. А праздники мы сами устраиваем себе тогда, когда душа этого просит.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Я тоже не понимаю и не люблю глупых праздников :Новый Год, 8 Марта. Не люблю свадьбы и дни рождения (особенно свой). Рождество и Пасху- очень люблю, готовлюсь к ним.Николая Угодника почитаю и люблю, поэтому и праздную этот день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 с вами все нормально, НО подумайте, зачем отказывать себе в лишнем поводе признаться близким да и самой жизни в любви?возможно, вам претят не сами праздники, а привычные способы празднования?тогда придумайьте свои собственные!и свои собственные празднкии тоже придумайте!у придумываю с удовольствием и общепринятые тоже праздную с радостью, любой повод сказать окружающим хорошие слова - уже счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 я не православная, поэтому все православные праздники автоматически выпадают к меня+ А так может быть и праздновала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 начсет своих праздников - это хорошая идея+ Муж у меня тоже такой, поэтому вдвоем скучаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 простите, а можно вопрос? у вас есть дети? для меня, как для матери было бы очень больно, если б мой сын считал день своего рождения глупым праздникомэтот день величайшее испытани и победа для меняа он вырастет и скажет - фууууу...это праздник, прежде всего, для матерей и отцов - празднуйте не для себя, для них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А у меня только они и остались + еще 9 Мая....Остальные всегда были просто днями из календаря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 то вы на неправильные праздники насмотрелись) [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну, вот и придумайте День лучшего друга, День внезапной страсти или День ничегоделания не обязательно носиться с подарками и мудрствовать над меню под Новый год - только вы вольны решать, как праздноватьломайте стереотипы!и....с наступающими вас праздниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 твой сые не просил у тебя родиться, заметь. Поэтому он сам вправе складывать мнение о своем ДР)() [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 здорово, что 9 мая осталась в праздниках. самых главных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 детей пока нет+ Родители далеко, поэтому на ДР только созваниваемся(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А какие правильные? Где на них смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 он не вправе портить праздник мне. надеюсь, воспитать его в такой манере, чтоб он уважал чувства родной матери и воспринимал каждый год жизни, как щедрейший дар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 что есть правильные и неправильные? есть только те, что нравятся и те, что оставляют равнодушной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Для меня праздник - это когда есть настроение и деньги. Обожаю дарить подарки без повода и отмечать просто хорошее настроение. 31-го декабря запросто могла бы лечь спать, но не дают пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а вот это уже будет всецело зависеть от тебя))) [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 я сужу по исходному посту() [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 в хороших, близких вам по духу компаниях() [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вот и я лягу спать)) ну его все в пень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я не люблю праздники. Никакие вообще.Когда есть настроение, могу устроить праздник из понедельника и буду счастлива:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я не люблю Новый Год. остальные как-то терпимее. Можето оттого, что ни разу не праздновала его хорошо. Один день в году, а столько мороки, пробок....а потом надо обязательно всем интересующимся рассказать, как я встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах