А я не люблю праздники. Почти все+

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я люблю праздники......люблю суету , готовку, гостей , подарки , даже уборку ПОСЛЕ гостей весело делать , вспоминая " вчерашнее" ..... Люблю и ходить в гости )))) А вот что отмечать.....знаете , у меня чудесная комания , поэтому мы отмечаем с радостью всё....был бы повод ))))А вот , к примеру, св. Николая, в моей семье ( родительской) никогда не отмечался, и я к нему абсолютно прохладна....8 марта......повод сомнителен , но у меня в семье три мужика.....раз в год МНЕ готовят завтрак...и пусть это всегда пельмени магазинные , но даже факт знания меню - повод для смеха....+у моего близкого друга ДР в этот день...с утра мы дома, с обеда в гостях )))))и свадьбы люблю )))) жаль редко ....... но мы с мужем на них - первые танцоры )))) тоже позитиффчик жизненный ....в общем, люблю я праздники......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю, но не показываю этого Стараюсь чтобы мои дети полюбили праздники!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НГ люблю -для меня это праздник детства и теперь еще это время,когда мы уезжаем всей семьей отдыхать))))), еще для меня праздники : рождество, Пасха и дни рождения моих детей. К остальным праздникам совершенно равнодушна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странности конечно, но наверное все люди разные........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не любите праздники? Вы просто не умеете их праздновать) Мне и День взятия Бастилии - тож праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихонечко к тебе примажусь :-))) поскольку тема вроде не о том кто любит......а наоборот......собрать единомышленников-нелюбителей.....не решалась вставлять свои 5 копеек :-)))) как же я их люблю....люблю дарить подарки....люблю ходить в гости...и принимать гостей.....надеюсь, что нас за нашу любовь не побьют :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и люблю и не люблю праздники.... Наверное,многое зависит от ассоциативного ряда...Но думаю в Вашей не любви нет ничего такого...Подумаешь..дело в-то-праздники не любить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что одна такая:( Ну не люблю НГ... А на свой ДР убежать куда-то хочется....может это депрессия?[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это норма..... Новый год- протая замена цифр и совсем не повод всю ночь пить и есть и не понятно с чем поздравлять)))) ДР собственный- вообще жуть, чего меня поздравлять, если я к этому никаких услий не приложила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще + адна... только я убирать не люблю после гостей... впрочем, муж обычно убирает:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже всегда считала, что день рождения это все-таки праздник не того, кто родился, а того, кто его родил. Я вот ко дню рождения старшей дочки (младшая, просто, еще не понимает, что это вообще) отношусь с большим энтузиазмом и волнением, чем она сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю :) Ну и что? Я не страдаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще одна)))точно мои мысли кротиха высказала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НГ это не просто замена цифр для меня - это сказка (пусть у меня ее нет, но у сына есть) это добрая веселая шумная компания, много вкусного, праздничный телек и прочее)))ЛЮблю шампанское рекой, бенгальские огни и елку)))люблю запах мандарин)))НГ жду с сентября обычно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не люблю. И не праздную. Вообще никакие. И гостей не люблю. И друзей не завожу, так, приятелей. Потому что приятелей можно позвать, а можно и не позвать. А друзья это вроде как обязанность. У нас всего два друга, настоящих, которые не бросят нас в трудную минуту, и ради которых мы тоже в лепешку разобьемся. И нам достаточно.Я практически не разговариваю по телефону. Мы не дарим друг другу подарки. Потому что все что мне хочется, я могу без проблем пойти и купить, и никто мне не запрещает. А то, что не могу купить, так и муж мне этого не купит, потому что бюджет у нас общий.Я живу в раковине. И я очень счастлива от этого.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю, обожаю НГ, РОждество... День Рождения тоже любила, а сейчас, когда с каждым годом становишься все старше, то и праздновать неохота...а вот свои 16 и 20 лет отмечала с размахом, и все хотелось быть старше...8 Марта не люблю, типа, обязаловка для мужчин...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай )))) та гадская вотка ещё осталась )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох! Я праздники люблю, но только чтоб не дома Люблю когда приходишь вся разодетая, с маникюром и садишься за стол. Пьешь-жрёшь, танцуешь, а потом домой и спать. А вот вся эта готовка-уборка на 15 человек "Придут только свои" меня убивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю НГ и Валентина. Все остальные люблю) ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к нелюбимым относятся 8 марта и 14 февраля. Я такие праздники называю коммерческими. В этом году смотрю как цены поднимают на детские игрухи, карнавальные костюмы и тоже противно становится. Но Новый год люблю. Елка с игрушками из детства, наряженная дочкой, ее счастливые глаза, когда найдет под елкой заказаный подарок - это прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня с ними непростые взаимоотношения:-)) Только вот с возрастом стала все больше понимать свою собственную ответственность за праздник в своей жизни - кроме меня самой его мне никто не сделает. И не в плане организации, а в плане настроения:-))))Чтобы елочные игрушки радовали, надо уметь им радоваться, а не сетовать на то, что "они бракованные".... Поэтому я все меньше говорю о том, что меня не радуют праздники (хотя раньше тоже любила порассуждать, повздыхать на эту тему). Просто беру все в свои руки - определяюсь, чего мне хочется, какого именно праздника - похода с костром и палатками или загона в клубе, тихого семейного вечера или шумного приема с шарадами и конкурсами. А потом радуюсь - жизни, хорошему настроению, любимым людям рядом. А праздник? Праздник - это просто лишний повод для этой радости:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мама как начинает поздравлять с утра пораньше с ДР, мне всегда смешно и я отвечаю, что это ее поздравлять надо, она в этот день меня рожала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю праздники, когда мне лень их устраивать. моя мама умела их делать просто из ничего, и было здорово. Теперь все иначе, праздников хочется, но вот "сама-сама" - не греет![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом веселого? Все вышеперечисленное и так каждый раз, когда собирается компания. Телек праздничный- спорный момент, обычно ничего интересного нет и возникает желание его сразу выключить....
0

Поделиться сообщением