Опубликовано: 20 дек 2009 Валентина -это вообще не понятно что за праздник, просто дань моде и подражание чужим культурам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А я люблю праздники :)) А убирать - не очень :)) А праздники люблю так, как вроде бы не подобает старой тетке :))))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 праздники люблю, кроме одного - Дня Валентина...в этот раз напьюсь мартини и буду плакать (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 "Ніхто мене не любить, нікому я не треба, піду собі в садочок, наїмся хробачків - вони такі чудові, всі різнокольорові, та там собі й помру Лучше совету Сердючки последуйте и сделайте как в продолжении песни))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 в том то и дело, что я ненавижу их праздновать из-за того, что в принципе не люблю праздники+ А праздновать мы умеем! Бывает такое, что ховайся)) Но это по настроению, а так чтобы "вот сегодня НГ - нужно быть веселыми" не пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 про телек - это 100%!! Последним делом он :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 так и я не особо страдаю, но система давит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 с меня писали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ты же говорила, что только змея? может ты к нам? ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 это не просто подражание - это развивавется жестокий консумеризм и делов то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 какая старая??? может....клЮб организуем.......? тех кто любит праздники....будем встречаться...и радоваться жизни :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ахахах, точно, так и сделаю)))))))) только Сердючка немного не так поет, ну то такое)))а если серьезно, то День всех влюбленных - кошмар для меня...все носятся с 50-копеечными валентинками и шоколадками и с замерзлой от холода красной розочЬкой...раньше как-то радовало...а сейчас бесит(((слава Богу, в этом году в воскресение припадает, так что буду сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 мда, валентинки дешевые - это бомба. Мне еще в школе муж дарил собственноручно сделанную - вот это было приятно, а за 50 коп я сама себе могу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Какая глупость... Мне наоборот смешно смотреть как многие поддаются этому маразму и обязаловке )))))А Сердючка так поет, скопировала начало текста........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 значит то я перепутала с детским стишком, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Что не слышал привепа этой песни" ой не буду горювать-буду танцювати" ?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Это не я писала? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 специально нашла и послушала песню, там "ysхто мене не любить, ніхто не приласкає, піду собі в садочок, наїмся черв"ячків, вони такі чудові, всі різнокольорові, я покладу їх в ротик, і тихо - ням-ням-ням" так что я не ошиблась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )))) Хорошо, что я такая не одна. А то в реале уже задолбалась отбрыкиваться от вопросов. А что ты мужу будешь дарить на НГ? - Ничего. - КАК??? О_о (это коллеги)Да вот так.У тебя в следующем году юбилей, надо придумать что-то, может ресторан заказать, может пикник на природе, кого звать будешь? - Никого. - КАК???О_о (это мама)Один муж человек как человек.)))Да, я такая, не "как все нормальные" (по понятиям моей мамы), но я счастлива. Мне комфортно так жить! И плевать я хотела на чужое мнение.Просто надоело объяснять, что то, что я не такая, это нормально, люди разные, и я значит вот такая разная.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну может ... (шепотом дальше) чтобы не набирать из-за лени много текста, я сразу в гугль, скопировала и вставила)))))Главное не это- а заряд положительный )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я даже себе скачала))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Деуки, я ж не писала , что "люблю убирать" ....))) просто во всём плохом мона найти хорошее )))) Ну вот к примеру, " вспоминая вчерашнее " ...... в последний раз пили китайскую вотку с 2 змеями в бутылке....убирала утром и ржала....какая ж отрыжка у моих гостей ))))) змеи горынычи в натуре )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ой, и я не люблю:) 8 марта особенно:))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 аналогично.исключение -Пасха, единственный день в году, когда утром встаю с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а я понимаю, что в этот день ничего не меняется, он обычный, также как любой день можно сделать праздником!!! верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах