бомж в подъезде

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бомж в подъезде уже третью ночь в бытовке под лестницей живет бомж, дворник - добрая душа пожалела "беднягу", "бедняга" - молодой парень лет тридцати (не уголовник) ноет: "не выгоняйте меня, где мне жить-то? на улице ведь мороз, ну пожалуйста", человека конечно жаль, но запах в подъезде вы себе може представить - парень, судя по всему, не мылся года два, вобщем вызвал я милицию - они его вывели и... через 15-20 минут он уже был на месте, вызовов за вечер было три с интервалом в час, последний раз "доблестная милиция" и говорит: "пусть поспит у вас, нам его брать некуда, мы всё равно больше не приедем" и в четвертый раз таки не приехали... вопрос "кто сталкивался с подобным? и как с этим бороться? заранее благодарен за ответы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зачем нужен домофон! Закрылась дверца и всякие мОлодци-бычкИ бомжеватого вида не сидят (лежат) у Вас в подъезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас такие ночевки прекратились сразу же после установки домофона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в милицию звонить, к Черновецкому - он бомжей опекает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги-ги....пусть себе в часный домик поселит....будет весело)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонил 1551... ...они говорят, что человека в ночлежку Черновецкого можно поместить только по доброй воле, а не принудительно и, к тому же, спиртное там запрещено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я руками и ногами за домофон был... ...да только таких как я четыре человека на двадцать квартир оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 Не помогает нам домофон от наркоши. Хорошо хоть, что он один... Кто его впускает??? На втором этаже делает себе укол, чумание и уходит. Вообще целый день звонят: то дворники разнообразные (как буд-то я не знаю голос нашего), то почтальоны (у нашей есть ключ), то слесари, то еще разный сброд типа агитаторов. Последних, когда звонят уже в дверь, гоню к тому в квартиру кто им открыл подъезд. Стала выключать звонок домофона - надоели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все там просто с бомжами :( за ночь им нужно заплатить (правда немного) + обязательно иметь хоть какой-то документ или справку, удостоверяющую личность, а ее берут в распределители.так что, можете позвонить на 15-51, узнать телефон суздальской, там узнать адрес этого распределителя и послать туда вашего гостя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне парня жалко. Ведь замёрзнет на улице, погибнет.. Если не дебоширит, никого не трогает, не срёт (простите) в подъезде и просит остаться, я бы не выгоняла. Вчера только с мужем разговаривали о бомжах, что перемёрзнут все...А вы предлагали ему в ночлежку Черновецкого? Если да, то странно почему он не хочет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, где вы все живете? Я за 8 лет жизни в Киеве и 5 съемных квартир не видела такого ни разу, чтоб бомжи в подъезде ночевали.И у свекрови в доме такого нет, хотя район тот еще, дверь без замка, даже без ручки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем-то жалко, но почему всю эту вонь должен нюхать я?... ...а у Черновецого пить нельзя вот и не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, наверное, просто повезло... ...а живу я на Соломенке, и бомжи у нас ещё не такое стихийное бедствие, как наркоманы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на туполева, регулярно и домофон не помагает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошуршите приюты, мороз на улице куда его выгонять? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девы, а мне не жалко....здоровый , молодой бугай ..., работать, мля не хочет((((и бомж. И где же он, простите, какает и писает? В туалет, чтоль, по квартирам ходит? Конечно, спать в парадном легче, чем работать......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже жалела, не выгоняла из подвала, так они все зас..сали и засра.ли(извините), и это в 10 метрах от леса они в одном углу спали, а в другом нужду справляли. в общем выгнали еще до морозов их и замок повесили, теперь нужно будет за ними убирать, потому как подвал исключительно на тех, кто имеет подвальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там жила, на Кривоноса, не довелось ни разу видеть (т-т-т) Наверное вы в районе вокзала живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под подъездом... ...писает, за домом какает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе Кардач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж...невезуха....((((((( Вытурите его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы будьте добродеятелем, пригласите его к себе в ваную пусть там помоется.. Помогите найти работу, ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас нормуль ешо)) "наш" был весь обкаканный!!!!сори, видимо, они усрались и так ходють шоб теплее (бздло НЕ/РЕАЛЬНОЕ, каками несло), я пока ждала лифт, думала меня стошнит на месте(((+ домофон есть!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы лично его бы приняли на работу в подобном состоянии? если нет- то как можно человека судить? а он какой никакой- но человек. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бесплатная раздача слонов" (с) не по моей части
0

Поделиться сообщением