Познакомлись мы на рынке, С ним))) Свидание

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может он квартиру жене оставил Да и не так легко заработать на квартиру,многим она в наследство достается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям,не знаю не одной женщины старше 16 лет которая радовалась бы мишкам Как по мне, так это дурной вкус:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу причин не пойти Вы же не замуж идете. Сходите да развейтесь,только фильтруйте что он вам рассказывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они ж не всех мишками радуют - они тонкие психологи и точно знают, кому мишку, кому букетик цветов, кому комплиментик позаковыристей [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась.. Сказал, что уже давно ему так не нравилась девушка.. Вот и решился типа познакомится.. ...)) Еще не звонил..)))) Сегодня же пятница.. типа свидание назначал на этот день.. Правда звонил кто-то из енеизвестного мне номера, но я перезванивать не буду.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женская интуиция - великая сила :)))) И, кажется, она Вам советует пройти мимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принимайте буквально, суть не о том.. мужик должен быть мужиком, а не сваливать свои неприятности на других[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас нах мужик тот-кто меж глаз.Я чето недопонимаю явно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилось ваше произведение))) хотя я такое созданье пугливое, я бы послала еще на подходе к машине этого "замечательного")) как-то подозрительно он это все углядел. и подозрительно быстро сработал))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спугнули, блин )))) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не возникло желания встречаться, зачем тогда вообще по этому поводу заморачиваться ? ) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,по поводу альфонса Вы правы, очень типичная манера подготовленного к внезапному знакомству. и у Вас все признаки благополучия налицо:),как для него, звонит с др.номера, женат был много раз, место работы внятно назвать не может - я просто уже имела горький опыт такого общения, поэтому советую быть осторожной. Почитайте Ю.Шилову "Осторожно,альфонсы ИЛИ Ошибки красивых женщин"На всякий случай.Лучше читать до, а не во время и пост фактум:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а свидание было уже? т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ест мяса...... таааак, что ж тут меня настораживает? Ща вспомню, что у меня было с этим связано....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и сказал - любите, разлюбите"....вот на этой фразе меня бы типнуло..... вы еще не вместе...а он уже вас под себя подстроить пытается......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странный тип, похож на афериста, на свидание идти не стоит, или в крайнем случае- в дневное время, типа ланч и потом БЕЗ его провожаний .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раССскажу уж дальше, раз начала))) Хоть и глупо, но интересно же людям что и как))) Вобщем.. В пятницу, еще 3 - 4 раза, был звонок из не известного номера.. Я трубку не брала. Затем, я была на совещании (где-то 1,5 часа), а Телефон был на рабочем месте. Вобщем пришла смотрю, три пропущеных звонка.. и 2 смс..) 1смс - Не хочешь продолжить общение, так и скажи. 2. Напиши, чтобы я понимал ситуацию происходящего. Вообщем, меня слегка возмутило то, что столько эммоций всего лишь за 1,5 часа моего "неответа" на его звонок. Ну и я не ответила ему ничего. Поехала домой, там сынулька ну и вообщем заигрались мы с ним. (сыном)))). Потом, я жеж девушка приличная и после 22-00 звонить не могу)))))А вот сегодня утром приходит смс от НЕГО - "судя по всему приехало еще одно провинциальное хамло" Смеялась я долго))))))))))))))))))))) Таки интуиция меня не подвела)))))))))))))))))))))) Как резво, с дЖентельменских манер общения человек показал кто он есть на самом деле.. Так, что дефффки, не произошло у меня романтической любвиии))))))))))))))))))))))) В ПОИСКАХ КАРТОШКИ)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Ну, в общем-то, чего и следовало ожидать :) Я рада за Вас, что Вы не стали продолжать общение, пусть и ни к чему не обязывающее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм....а при чем тут хамло? это из разряда...ты в меня молчишь....мысленно хамишь......?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правильно поступили. Пустили ситуацию на самотек и все так быстро выяснилось. Поздравляю, что не испортили себе вечер и некоторый период жизни. Фуу такая гадость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа того..))) Видать парень строил уже грандиозные планы.. На мою шубу, колцо и авто...)))))))))))))) А тут бац и нет новогодних подарков))))))))) Задело жеж... Новый год и без подарков)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И без мяса)))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за историю :) За вас можно только порадоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он про себя написал, старый никому не нужный неудачник, вот и повело его)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как полезно иной раз "отпустить ситуацию")))) ()
0

Поделиться сообщением