Опубликовано: 17 дек 2009 Познакомились мы на рынке, С ним))) Свидание было по телефону))) только что... Вот и думаю надоть мне вообще с ним реально встречаться или ... Чуть о ситуации..Вообщем позавчера, после работы.. Бегом. Вся така на шпильках от 10 см , да в шубе, да на машине.. - Вообщем звиздень))) Несусь по рынку в поисках картошки, купив вместо картошки два детских сырочка, бегу к машине, холодно, скукожилась)))) И тут в окошко тут тук.. Открываю - ОН))) Лет 40-45.. на вид. Приятный голос и улыбчивый такой парнишка))) Но типаж, далеко не мой... Вообщем договорились в пятницу созвониться.Обменялись телефонами... Вечером (среда) прислал мне смс - спокойной ночи и картинку мишки косолапого.. Ну посмеялась я..на ночь гладя))) в ответ никого ему не выслала))Сегодня написал смс и спросил настроено ли у меня ммс.. Ответ опять не получил от меня... Позвонил с другого номера, не с того который дал мне...Ну поговорили...Вообщем - я чуть в шоке... А может - это и нормально))) Ну скажу, что такого "замечательного кавалера" я не встречала... Про "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" - он успел (за 2 минуты) - углядеть у скольки бабушек я спросила о наличии картошки, что потом купила 2 детских сырка и молоко.... ( Сказал, что нужно одевать перчатки, так как у меня уж больно нежная кожа на руках.. и еще 200 таких вот мелочей заботящихся обо мне...))ОН о себе.. Был женат 2 раза. С биологическим сыном (его слова) не общается - жена не хочет))) Со второй жил и с ее ребенком - опять не сложилось. Хотя назван был папой..На мой ответ, да есть сын - 5 лет. Сказал УПС, засмеялся чуток нервно, я так понимаю ассоциация с прежней девушкой с ребенком.. Вообщем толком не поняла где работает (помогаем мертвы фирмам возродится и другим не утонуть)Жилья своего нет - снимает...Не ест мяса..Вообщем, не альфонс ли это, а то мне на таких везет... Вообщем - как-то не напряжно поговорили, но не возникло у меня желания с ним встречаться... Что скажете???Вообщем извините, на эммоциях я... и надь с кем-то поделится мыслями... Так, что выбачайте, но я к Вам.. Хотя и не понимаю, сама суть своего произведения...)))) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 шпилька, шуба, машина и БЕЗ КАРТОШКИ!!!!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 встречайтесь, Вы ничего не теряете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну и на фига? Жилья нет, машины нет, куча браков бывших, не мальчик уже, на какой х... нужен? Я бы не встречалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 слушайте. это не тот "маньяк", который рассказывал сотруднице Слона о том, в каких колготках она была такого-то числа? похожие повадкиокончание той истории я упустила, но там он бегал за девушкой-звездой в короткой юбке. и на машине ездил еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 "не возникло у меня желания с ним встречаться" - интуицию еще никто не отменял. Я бы к себе прислушалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну я написала без выпендрежа. Как было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Угу...я тожо подумала. Читала ту историю или выдумку))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 лично меня насторожило 1. Не ест мяса..2. Жилья своего нет - снимает...3. На мой ответ, да есть сын - 5 лет. Сказал УПС, засмеялся чуток нервно, я так понимаю ассоциация с прежней девушкой с ребенком..4. С детьми не сложилось...5. Вся така на шпильках от 10 см , да в шубе, да на машине, а если бы не на шпильках да не в шубе... Короче, надо его проверить... Подозрительный какой-то тип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Про машину не знаю))) Но вообщем тоже такие мысли закрались.. Я про "Нафига"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 да в этом возрасте наверное уже пора бы научиться делать девушке комплименты не видитесь, разведёт, аферист явно какой-то, если высмотрел на рынке, ещё и до машины провёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я тоже подумала, если бы я как обычно в пуховике, да в шапке, да в валенках - на рынке)) А тут, я ж говорю, звизда))) И от - вы мне понравились)) давно никто не нарвился так... )) Хм, меня терзают смутные сомненья.. Но и на свидание идти страшновато... Кто его знает...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Хуже, не провел. Стоял возле рынка, ждал когда я выйду, потом подошел к машине, когда я села....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 нафиг-нафиг, с таким потенциалом как у вас можно и помоложе найти где-нибудь в более приличном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Меня тоже насторожила и про "не ест мяса" Но только не пойму почему.. у Вас есть пример таких не мясоедов??)) Просто интересно... У меня знакомых, которые не едят мяс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ага, в первые минуты знакомства обязательно было об этом сообщать, а если вы любите мняско то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 навязчиво-скользкий какой-то как по мне. А вообще я жуткая мясоедка и ни умом ни телом не могу понять, КАК может здоровый крепкий мужик обходиться без мяса... ассоциации как с выпивкой "або больний, або велика падлюка..." Насторожило, что с детьми не складывается. В общем, я бы не велась на таке "щястя". Но выбор за Вами. [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Да я уж год как одна сижу. Как-то никто не велся на потенциал. А тут на тебе. Вот и думаю.. улыбаюсь.. )) Про нафиг - это наверное 100%) А звонить же будет.. Трубку не брать??? Или как...?.. хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 А я так и сказала, что люблю мясо..ОЧЕНЬ))))) У нас все было 2смеясь", ну он смеясь и сказал - любите, разлюбите.. Так вроде невзначай и шутя... Но... как говорится в каждой шутке - ее тока доля..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 мутный тип не стоит время тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я тоже сразу об этом подумала :) Я в той теме писала об одном типе, который меня "преследовал" - тот тоже все рассмотрел - и ручки нежные, и где была, когда ушла, когда пришла... Я его боялась. И тот , "мой", тоже про себя кучу инфы выдал за три минуты, пока за мной перся, хоть я явно дала понять, что мне это абсолютно неинтересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Зато если и маньяк, то точно не людоед.)))))))))) (шутка) Я бы не пошла. Доверяйте своей интуиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 )))))))))))))))) Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Может и нормальный парень, но удивило, что с сыном не общается, тк жена против.. Я бы посмотрела, как бы моему запретили с ребенком общаться...Врезал бы меж глаз, да и все. что за мужик?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Всяко в жизни бывает, конечно. Но вообще да, я такого непонимаю.. свое не общение, получается легче всего свалить на жену.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах