Опубликовано: 17 дек 2009 я бы пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Биологический сын...хм... Во-первых, в головре не куладывается, как так можно говорить машинно-схематически о своих детях, а во-вторых - видать не зря бывшая ему не дает видеться с сыном...[+sign]Лифт моите клепки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 не пошла, какой -то странный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 А его не Николай часом зовут?)))))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ))) Неа.. Владимиром величать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Хотя может, как в кино... Он же Гоша, он Же Юра..)))))))) Почерк похож с Николаем??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну и что что мяса не ест. я тоже не-не. ооочень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 был у мну прЫнц)) год за мной наблюдал, бывший СБУшник, чуть ли не по дням мог сказать, во что была одета))) Потом в маркете подъехал с букетом)) На кассе, шоб отрезать пути к отступлению))Отака любоф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 У меня очень много таких знакомых "не мясоедов" а рынок не севастопольский? Парня не Виктор зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну скажите правду, а чё. Нуачитесь говорить нет, а зачем на свиданке испытывать напряг Тем более, если не тянет к нему. Я бы так зделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Представляю, если он сидит и читает это, и себя узнаёт)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Позняки - Владимир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 еще и на Ликаре сидит? точно маньяк))))))))))))))))))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 А там он ещё ей подрасскажет, у альфонсов своя методика... Вот вспомнить Гришу из сериала Обручальное кольцо, так заливал так словечками, а особенно ведутся те у кого такого давно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 )))) ой рассмешили...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 У мну как раз давно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Во-во, не ведитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Есть такие люди - вегетарианцы :) Мой муж не ест, правда, почти бывший :) Может, он?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 да, лучше не общаться с сыном, тк мамка не разрешает фуууууууууу[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 то же хотела написать, а потом думаю - опасные щас всё-таки времена - а не дай БОг чего , а вдруг маньяк или серийный %0 убыйця[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +1 сразу обратила на это внимание в вашем посте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 все не осилю... а зачем он вам в окошко постучал? не поняла...рассказать, что наблюдал как вы картошку ищите...?объясните плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 точно, а на его немой вопрос скажите, что встречались в этот день ...например... с бывшим мужем и взяли: машину, одежду, кольцо у подруги, чтоб мужу показать как вы поднялись без него))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +1 Чудненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах