Познакомлись мы на рынке, С ним))) Свидание

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пардон, всех постов не читала, но ваш "парниша" оч. напоминает нашего друга семьи. Тоже всем "лапшает" про биологического сына и жену, взятую с дитём. Одним словом герой. Всё это правда, конечно, но он действительно давно и безнадежно женат. Жена - красавица, умница и стервоза та еще :)К чему я это пишу? Разумеется Киев не настолько маленькая деревня, чтобы речь шла об одном и том же человеке, просто у мужчин иногда фантазия плохо работает вот они и сочиняют по накатанному шаблону... Так что, не мучайтесь в догадках и... бегом на свидание. Думаю за пару часов беседы ситуация прояснится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не встречалась.. Может, это я такая подозрительная, но я знакомлюсь только с теми, кого мне представляют. А вдуг это преступник в розыске? Мошенник? Просто придурок? Да, конечно, есть много фильмов о том, что они встретились случайно, полюбили и прожили счастливо, но в реальности я с таким не сталкивалась :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет, кстати Турчинский если не ошибаюсь свою жену увидел в пробке и по номеру машины вычислил кто это и потом уже познакомился с ней. Возможно это судьба, и Вам ничего не мешает назначить ему встречу в шикарном ресторане, и посмотреть сможет ли он обеспечить Вам достойный уровень жизни. Спросите какие рестораны он любит, где он отдыхал, что конкретно и в какой стране ему понравилось. То есть постарайтесь узнать Вашего ли он поля ягода, не думаю, что альфонс. И вообще надо быть уверенным в себе мужчиной, чтобы подойти к девушке. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если давно сами, то почему бы не развеятся и не пойти на свидание? вас же замуж не зовут сразу, да и места общественные в целях вашей безопасности никто не отменял.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это главное из всего написанного автором () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему не брать трубку, ну что Вы теряете? человек проявляет к вам внимание, как минимум надо быть вежливой и отказать, чтобы он не тратил на Вас время больше.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мясо не ест, потому что дорого(((( хотя рыба не дешевле, например форель или лосось. спросите как он относится к красной рыбе, и икре))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) рассмешили..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.. Или уверенным в себе или альфонсом, или маньяком (тьфу тьфу тьфу) Про уверенным в себе... в 40-45 и снимать жилье... не знаю.. вопрос...??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант возьмите свою подругу на свидание, а он друга и идите в боулинг просто проведёте весело время, это и не романтический ужин, и веселее чем в ресторане зависать, не хотите в боулинг? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и окно не открыла)))))) мало ли что, время такое скользкий тип, но знает что, и кому говорить надона свиданку бы не пошла[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох я бы по наличию жилья не судила вообще квартира может быть от родителей, и жить в ней может полный неудачник. Более того он может быть не Киевлянином, и может у него квартира осталась жене.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не.. Неизвестно, что там за друг))) А то потом ищи свищи нас двоих мамок))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что думать-то?ведь Вам и не хочется, зачем себя силовать, еще даже не начав встречаться? я бы прямо ,но вежливо так... и сказала, что не стоит :)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите с ним на свидание в поношенных кроссах и расскажите о материальных проблемах - всё и прояснится [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ютить. Я б за "биологического сына" яйки б пооторвала. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому врезал бы, жене бывшей? Класный мужик, ниче не скажешь.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу... он какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"биологический сын", "упс"-наналичие ребенка, съемная квартира, 45 лет и ничего нет?? бегите от него. эх, как он ловко заметил, где вы и что спросили, руки нежные - украшения были?в 45 лет смс мишек при первом знакомстве не шлют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. Таки да колечко массивненькое блестящее было... Блин он еще и живет где - то в этом же районе, что и я... Вот его мишка, меня чуток насторожил сразу... Я как-то не очень люблю все эти мусики , без свидания даже... Ой, точно альфонс или лавелаз какой-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А альфонсы всегда знают, чем порадовать женщину [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик-нафик... брррр... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это Вам написали страшилок! А что Вам мешает пойти на свидание и все самой узнать? Не понравиться: до свидания и домой. Я в свое время знакомилась с несколькими мужчинами по интернету и ничего, 4 не понравилось, а пятый стал моим мужем! Люди не настолько плохие, как может показаться...Я бы пошла. Ну а то, что нет квартиры и мяса не ест....Это уже Вам решать, что для Вас важнее.
0

Поделиться сообщением