Опубликовано: 15 дек 2009 А кто-то что слышал, будет карантин в Киеве или нет? вроде Житомир с сегодня карантин.. А что по Киеву?Эх, скорее бы лето, тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 в Севастополе от сегодня .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 В садике сказали,что могут опять закрыть с 21 декабря на неопределенный срок Ну не пи......ц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 та да, власти это выгодно, видимо Сегодня Верховная Рада внесла изменения в бюджет - на борьбу с гриппом дают не 200 миллионов, как предлагала оппозиция, а уже 608. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А кому-то в школах говорили? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вчера созванивалась с педиатром и получила информацию,что карантин будет с 24.12,но если ситуация ухудшится,то с понедельника 21.12 (Киев и область) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у нас сегодня карантин стартовал пока до понедельника, а там видно будет. пипец[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Подружка сказала, что в понедельник пришел приказ в сад, и с 21 декабря сад закрывается на карантин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А что со студентами? Ведь сессия на носу....блин(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 меня тоже интересует про студентов, по балонской системе они вообще не успевают набирать баллы.Ведь никто не отменял их, а часов обучения меньше из за карантинов..............Как же они сдадут сессию??? У моего последний год ко всему, я в шоке![+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А у меня -первый...Тоже шок...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 задолбали они со своими болячками вообщем, через две недели уже праздники, вот пусть и будет карантин, зачем сейчас его устраивать......... [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а я за карантин и как можно быстреемалый заболел в субботумуж позавчерав классе из 29 детей нет 16в паралели из 28 ходит 4впереди праздники и каникулы-не охота дома больными валяться...в любом случае решила, что до НГ мы в школу не пойдем. слишком много планов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мои племянники в Севастополе уже дня три не ходят в школу. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 да уж... карантин - это и отмена новогодних увеселений но здоровье конечно важнее.аптеки еще не штурмуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А у меня планы кормить детей - а для этого мне нужно работать... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Лучше уж был бы карантин. Вся наша семья заболела. Пипец какой УЖАСНЫЙ вирус. Племяха принесла из школы. У нее в классе 17 !!! человек заболело за неделю.Желаю всем здоровья![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Люди, пипец, это несбиваема температура 39,3. И ощущение что твое тело в мясорубку засунули. Детей не жалко?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Надя, я так ужасно не болела уже много лет. Я только на 4й день вот отошла, 37,8 уже считаю нормой.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у нас в школе отказались закрыть сегодня были у врача рассказываем, а они удивились, а потом говорят, правильно теперь до выборов карантин не объявят, потому что посыпятся обвинения в срыве выборов. Еслибы вы видели, как дете лежит как тряпочка и ничего не хочет, и просит свет не включать даже в коридоре при приоткрытой двери, и просит окна не открывать. Не есть и не пьет даже когда температуру удаётся сбить до 37 и как ее тяжело сбить. Те кто считают что закрыть на карантин плохо, потому что, нет возможности заработать, подумайте, если ребенок заболеет сможете работать - нет и при этом еще сколько уйдет на лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мы сбивали только анальгином из ампулы - скорая оставила Больше 40 темпа была. В классе сегодня 13 человек было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Будет или не будет карантин,нам уже всё равно..В школу до НГ ни ногой Два дня температура 40.Вызывли скорую вечером а приехала в пол пятого утра..Много вызовов.Спаслись только уколом анальгин и но-шпа.Очухаться бы от этого вируса ,а уроки и дома будем делать.Конечно малышня хочет утренник и подарки..всё по сравнению со здоровьем втростепенно[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение