Опубликовано: 19 дек 2009 Выздоравливайте!!!! Я еще уксуом высокую сбивала.....помогало....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Спасибо. Вон гоцает болезная по квартире, я её школой пугаю, чтоб поутихла девица.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 анальгин+димедрол уколоть у меня есть заначка димедрола на такие вот случаи - пару ампул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Извините, вы просили под вам не подписываться :), но я еще позволю себе добавить + Но-шпа ампула Скорая так и колет. Тройчаткой зовется. Особенно, если не дай Бог, у кого судороги на т-ру[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну да только скорая не колет димедрол - их у него нет((( но-шпа+ анальгин как вариантя просто уже это знаю - у меня всегда если температурит так под 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Блин, капец. Иду в аптеку. Нам год назад именно тройчатку кололи на судорогах и т-ре в 40 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Мой целый день смотрит "Аватар" мультфильм на диске,там серий 50.Я уже и книжку предлогала почитать и,журнал новый "Человек-паук" купила-не помогает.Вот вредно же,а как запретить,когда он болен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Много вызовов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Вам не продадут в аптеке димедрол, на неотложках он есть (детских точно)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ))) Так и не запрещайте. Я тоже считаю, что хорошее настроение отличный помощник в борьбе с болезнью. Выздоровеет - потом и оторвётесь с чтением, уроками и дисциплиной.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Димедрол есть :), но-шпы подкупить надо)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 это да:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Да не за что...) Вернее, на здоровье!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 аспирин в этом году вообще не советуют давать. Я давала нурофен 2 раза в течении 6 часов, третий уже нельзя было. Давала нимесил, потом амизон. Только после этого ребенку стало немного легче. Вирус ужасный, врач назначила столько лекарств что ужас просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А почему нельзя часто нурафен?И вопрос ,вашему ребёнку легче стало на какой день?А то жуть как страшно.Темп.не спадает и держится сейчас на отметке 38,4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну его насколько я помню можно только 3 раза в сутки, а я в течении 6 часов дала 2 раза. Если бы я дала третий раз в течении 12 часов, то уже больше я бы не смогла давать его вообще в эти сутки, поэтому решила добавить 1/4 нимесила (сейчас по инструкции его нельзя детям), через час дала амизон и ребенку стало легче он смог открыть глаза в прямом смысле, что помогло я незнаю. К вечеру опять начала подниматься я дала опять нимемил и амизон + врач назначила мефинаминовую к-ту 1/4. Поэтому уже к утру он был уже на ногах, то есть смог встать с кровати. То есть легче стало через сутки при употреблении убойной дозы лекарств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Нимесил-это типа НАЙЗ.Он нам раньше помогал,сейчас вроде запретили давать.Вот дала свечу с анальгином.Посмотрю,т.к. т 39. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 только с больницы вернулась ОРВИ и бронхит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 народ, а сколько дней болезни у кого? у меня муж заболел, и детей к бабушке отправили... а у старшей там температура - хоть розрывайся ;( думаю - за сколько дней вылечились тут?в скорую звонили = ваще аут:мы: температура ночью 39.6, а сейчас 38.3 панадол не сбивает.там: взрослый человек? может выдержать температуру - лечите и сбивайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мы не вылазим уже две недели. Врач сказал сбивать температуру тройным коктейлем - нурофен, парацетамол и анальгин. Я не рискнула всеми тремя сразу, отдельно нурофен - отдельно парацетамол и анальгин. Хорошо держало часа 4- в острый период и всю ночь-день после первых трех дней.[+sign]\\\\\\\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\\\\\\\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 к нам шесть часов ехала / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мы скатались в больницу лекарств нетпри поступлении спросили взяли ли мы с собой жаропонижающееврачей не дозовешьсяв воскресенье у ребенка температура 40,1 была - врача нетпоскандалила немного - через два часа пришла красава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я поражаюсь, а чего в скорую звонить ??? человек что - лежит без сознания? ему плохо до ужаса? если температуру с 39.6 до 38.3 - то это сбивает как раз!!!!вызывайте утром участкового , если хотите врачаскорая разорвется на высокую температуру ездить ко всем....ну высокая - и что? вирус всегда с высокой температурой протекаети вообще, зачем 38.3 сбивать панадолом ?? зачем ее вообще сбивать? это не температура даже для ребенка, а уж тем более для взрослогоя бы на месте скорой таких "звонильщиков" вобще посылала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Какие у Вас детки симпатюлечки! (ттт) Выздоравливайте и не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах