Будьте внимательны!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня сестра болеет 3-й день, и племянница. Участковый врач сказала, что ОРВИ, а детский врач, приехавший по вызову, сказала, что у обеих грипп, и удивилась, что участковая не приписала ничего противовирусного. Температура, горло болит, кашель, молниеносно появились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, анальдиМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас, Кривой Рог - школы сегодня закрыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве у педиатров по 300 вызовов в день :((( они физически н успевают всех обойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за інфу думала з дитиною піти до стоматолога (щось там у неї дивне, чи то зуб ріжеться, чи то у мене вже глюки) - тепер не піду, раз такі пироги.[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черкассы вчера на карантин посажены, школы закрыты [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы в саду ничего такого пока нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а вы Бобко вызывали? у нас вообще был острый бронхит - вылечились за 9 дней :)правда снова у нас 37.2 :(но зато хоть кашля такого нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, одна надежда на мороз ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наша тоже заболела. Темп., кашель сильный, сопли((( Школы закрыли. (Днепр. обл). [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой малый заболел( ждем врача. Температура 37.5-39(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы болеем. Все по-разному. Старшего поймала на взлете - помог энгистол, чаи и джерело. Температура 37, но состояние нормальное. А вот младший - просто ужас. Температура 38-39, сбивается на час-полтора, состояние полуобморочное, бред, пропустила первые два дня - и вот результат.Врач ходит каждый день, начался бронхит,но в карточке тоже написала ОРВИ. Себе и мужу джерело в ударных дозах, морсы и чаи, меня попустило, у мужа - бронхит.[+sign]\\\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\\\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно прочитала, что при гриппе надо до 7 раз в день рассасывать во рту крупинки каменной соли на кончике ножа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы болеем скорее простудой - замерзла я и малая в воскресенье, сейчас из носу течет ручьем и темп. 37,2, у меня горло болит. Врач наш педиатр (частный) болеет уже третью неделю, даже не знаю кого вызвать на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда Вызвала врача 14.12.09 не пришел.По телефону предложили прийти с больным ребенком с темп. кашлем и соплями к ним в поликлиннику или ни как!Р-н Позняки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малой с соплями, а у меня горло болит и слабость - но не грипп кашля нет т температуры нетмалой по ходу простудился - а я его целуя в нос получила заряд соплей в рот)))хоть и отплевывалась, но горло болит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так было: малая из сада с соплями пришла без темп а потом я - правда, горло болело.Ненавижу детские сопли!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меян муж заболел. ОРВИ болеем мы всем сеймейством уже не первый месяц.у малой кашель был месяц, до сих пор остаточные явления, был трахиобронхит.Потом мы заболели (я, муж и свекровь). кашель:(А вчера муж вообще сдал -горло, кашель усилисля (а уже вроде на убыль пошел), насморк, и температура поднялась. Сегодня врач осмотрел. надавал всего, ОРВИ.Боюсь как бы у малой второй волной не пошло:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малого парю в ваннах, растираю пульмексом, травками-малиной пою а сама такая - носоглотка заложена даже не знаю чего делать с собой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для горла - обожаю Декатилен и Гевалекс (не так обожаю) у меня уже все ок. А у малой 10-й день сопли не зеленые и не желтые, а прозрачные густые. Аллергический что ли? Чего я только уже не делала, а воз и ныне там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в классе 5 человек, в других по 2-3, приехала комиссия, хотели закрыть школу, так их уговорили работники школы, чтобы не закрывали. Конечно кто ж перед праздниками хочет закрыться. Это накроется все репетиторство и новогодние подарки. О детях сейчас думают меньше всего.
0

Поделиться сообщением