Будьте внимательны!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да уж... дочка заболела в понедельник, Т до 39,2. Звоню в садик, а там всего 20 детей на ВЕСЬ садик((((( Наверное, вторая волна началась... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ингалятором небулайзером попробуйте - с боржоми или просто боржоми в носики капайте без бульбашек каждый час ;)мы покупаем аквамарис - тоже очень помагает от насморка, но мы кроме воды и травок не лечимся ничем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда читаю, что людям достаточно просто попарить ноги, сделать ингаляцию и т.д., хочется рыдать но почему у нас все так сложно всегда получается? Может быть, строение носоглотки такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ко мне, это цитата из газеты, там ссылка ниже [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Киеве???? У нас - ТТТ - все в группе [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве((( и наша воспитательница заболела тоже(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. я с больным горлом уже третий день, сын от температуры только сегодня немного отошел. (была не высокая, но была. до 38,5).И никаких симптомов существенных. Поэтому допускаю.Плюс сильное похолодание достаточно резкое могло сделать "свое" дело.Я например даже морально оказалась не готова к такой смене температуры, хоть и прогнозы читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж ингалятор как дополнение. А чем вы лечили? Мы вот температуру высокую сбили, хотя 37 еще держится, а вот нос это ужас. Правда мало времени прошло еще. Но мы все в куче и полоскание и ингаляции. и асинис и хлорофилипт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте! мы недавно курс антибиотиков пропили от воспаления легких...и то = мы очень непростые купили, а самые щадящие...и температуру я не сбиваю - мы сбиваем её хорошим настроением :)один раз было до 40!!! тогда конечно уксусом и вдой сбивала = ужас-ужас было... но уксусом натирали, а папа книжечку читал понравившуюся...у меня твердое убеждение, что дети болеют от нехватки внимания и любви :(и главное, чтобы не только мама, а и папа и сестрички/братики...когда нам стукнул 1 годик = температура поднялась до 38, вообще непонятно почему... я купила домик-палатку = поиграли - и температура нормальная стала... от этого и решила, что детки болеют от невнимания. сама знаю, что нужно им больше времени, чем я даю, но я стараюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неделю уже с температурой 37,5...и больше никаких симптомов .[+sign]http://www. smirnova-katya. do. am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, болеют многие...а у нас в садике прививки с сеодняшнего-завтрашнего дня собираются делать Манту чем думают?[+sign]http://www. smirnova-katya. do. am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению не согласна про болезни детей от нехватки любви мое дите просто обожаемо мной, папой и бабушками-дедушками...Обожаем так что избалован до ужаса - все любимому сыночке....а вот болеет, а болеет по одной причине - у него наледственно слабоватый иммунитет - у меня он вообще слабенький....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала давала цинабсин (без толку), сейчас перешли на асинис и лимфомиазот. Давала Трайфед, хотя меня на мамском раскритиковали, но мне лор советовала при начале насморка его начинать пить. Поначалу прыскала в носик Чистоносом, но он хорошо для профилактики, а не для помывки. Моя мамзель в свои 5 с ором сморкается. Начали промывать нос 10мл шприцем с соленой водой над ванной, склонившись, пару раз добавляла гидрокартизона немного. Реально вымывается эта гадость. Хотя боюсь промывать, так мы в сентябре вызвали отит промыванием, а может и совпало. Сейчас когда капаю Ксиломефой (сосудосуживающие капли), через пять минут в уши капаю Оттофу для профилактики. Делуфены, Эуфорбиумы нам до лампочки. Вот со вчера начала капать детский альбуцид - посмотрим. На Биопорокс, Изофру и протаргол у нас аллергия. Но сдвиг, мне кажется, есть, так как раньше у малой был сиплый голос и говорила в нос, то сейчас нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не согласна... Инфекция она и в Африке инфекция кстати, в августе-сентябре мы мучались тоже насморком+аденоиды, закончилось все отитом и приемом антибиотика. Насморк как рукой сняло - два месяца я была просто счастлива, пока сейчас опять не заболели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже сестру достают в садике Манту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бАмажкой с графиком они думают. Своих ,наверное, не прививают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого мне очень нравился цинабсин когда появился, а сейчас пьем его и синупрет и особо я ничего не замечаю, потом идут антибиотики и сложные капли. Поэтому в этот раз нам выписали асинис, сказав что они лучше. Еще назначили хлорофилипт маслянный по пипетке в каждую ноздрю и в рот и полежать 5 минут, чтобы растеклось куда надо :) Эуфорбиум нужно брызгать наверное месяц, чтобы он помог. А еще нам врач назначала мазь по 1 ч.л. молока, лука, хоз.мыло (натереть), мед, все на водяной бане 5 мин. прокипятить и вставлять в нос турундочки. У меня не вызвал он доверия, но может вам пригодится. И еще мы себе отит когда-то заработали именно высмаркиванием, сильно дулся, поэтому теперь вымываю над ванной шприцом и полощем горло, заметила, что сопли выходят тогда тоже правда в горло поэтому нужно научить детку вовремя ловить и сплевывать. Еще в прошлый раз назначили риназолин и офтадек. Вроде неплохо они справились, почему в этот раз их не назначила непонятно, думаю может опять их купить и в паре капать. А то у нас потом гайморитом заканчивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лор в прошлом году говорила, что много поддельного цинабсина может, мне просто не повезло. К синупрету у нас уже привыкание. Мазь моя откажется вставлять - у нас вообще лечится - это целое дело. Хлорфилипт возьму на заметку. Мне очень нравится Долфин для промывания носа - себе отлично промываю, а малой боюсь (она все время голову поднимает, а это делать нельзя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смотрите на Хлорфилипт может быть аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю-знаю. Мы его при вульвовагините капали - хорошо пошел малой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас дочка болеет, два днятемпература 38,5 - 39,2, сегодня уже легче -37,5 врач сказала ОРЗ В саду из 20 детей 5 осталось еще в пятницу, а в понедельник мы уже не пошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына в классе каждый день по 5-6 человек заболевают, сегодня оставила его дома, все контрольные уже написал, ну и хватит, дома еще малая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конечно я про себя.. у нас вторая вообще мало болеет ттт. потому как повзрослели и поумнели ;) больше витаминов и спорта ;)ни разу на сохранении не лежала с ней...а старшая алергик, что я боялась вообще какие либо таблетки давать.а после антибиотика совсем не прикольно - и счастливой себя не считаю... организм ослаблен - чихнули - и она дома сидит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже чего только не даем Две недели назад были у лора - была 37,2, немного сопли потекли, а потом чуть заложило. Назначила цинабсин и назонекс (у нас аденоиды). А тут мы простудились. Вот вчера текло из носу у ребенка без перерыва, давала утром промыли хьюмером, отсосали грушей раз 5, закапала эуфорбиумом, потом назонексом, через час-два снова промыли, закапала називином, в течении дня промывали, эуфорбиум и цинабсин 4 раза (мы уже вторую неделю пьем), вечером тоже назонексом. Ночь спала - все дышало, ничего не текло. Сейчас сухо, но из одной ноздри на 5 раз только ничего не вытягивалось после промывания, полгруши зеленых тягучих соплей. А у меня горло прошло, зато нос заложило и чуть кашель. В общем и меня замучили эти сопли. Только в конце прошлой неделе у нее все отлично было и тут такое.
0

Поделиться сообщением