Опубликовано: 16 дек 2009 в субботу праздновали юбилей кумы в ресторане, 3 человека из 10 - заболели... я в том числе, началось все с горла, жуткая боль, как открытая рана, температура, теперь все опустилось в бронхи, второй день вызываю врача, а его все нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 мои все переболели дети 39,9 температура быланемного сбивали нурофеномбольше ничего не принималискатались в больницу потому как страшно было с двумя с такой температурой с учетом того что неотложка ехала шесть часовв садике у малого в группе заболело всего два человека в том числе ону дочки не знаю что в группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 У сестры ребенок в больнице((((, высокая t...... уже человек 10 с класса заболели(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 та мороз же сейчас, вроде как не так быстро должно распространятся. бум надеятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 подпишусь (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ну вот,теперь и мой малыш заболел..Температура 39.сухой кашель.Болит голова.В классе 10 детей заболело.Что за вирус такой?Темпер. не збивается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 И моя словила. (((+ Вчера температура поднималась до 39,5.Сбивали "Терафлю", т.е. парацетамолом - резкое снижение до 37,0, сонливость и через час опять резкий подъём температуры.А дала 1 т. аспирина - плавное снижение и больше чем на 5 часов. На ночь стала повышаться, опять таки НЕ резко, дала ещё пол таблетки аспирина. Ночь прошла абсолютно спокойно... за сегодня температура поднималась только до 37,0. Вот не зря я не люблю парацетамол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Попробуйте аспирин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Боюсь.Аспирин нельзя давать детям до 12 лет.Синдром Рея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А какие ещё симптомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Синдром возникает очень редко, а вот температурные качели при нынешнем заболевании мне кажутся более опасными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Никаких. Сейчас вот правда закашлялась... но кашель такой... не напряжный... Буду дальше наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ночью ребёнок так мучался.Я ему дала панадол-не помогло,потом -нурафен-через час-спала до 37,потом через час-снова резко поднялась.Ему то холодно,озноб,то жарко.Ужас..Врач советует анальгин +но-шпа. Ребёнок ни чего не ест.Боюсь что от такого кол-ва лекарств(еще даю от кашля и амиксин) ему не стало хуже.Делала уксусные обтирания -до одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Тоже кашель,но редкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 тищу раз уже писали - нельзя при гриппе давать аспирин!!!! .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Так посоветуйте,как вы лечите грипп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А кто сказал, что у нас грипп? Инфекция явно вирусного происхождения, но лаб.анализы мы не делали.И почему так категорично "нельзя"? Надцать поколений не знали другого лекарства, а сейчас вдруг "нельзя".Для меня ярое НЕЛЬЗЯ - это чтобы моя дочь при низком температурном пороге горела с Т 39,5. Вот это для именя самое главное НЕЛЬЗЯ.И ещё я знакома с неофициальными методами работы фармкомпаний... к сожалению...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Мне врач тоже сказал что ОРВИно всё равно так страшно.Сколько дней может держаться температура?Мой раньше если болел ОРЗ,то максимум 2 дня и темп.не высокая.А тут просто горит,Может в больницу ехать или ещё подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Кстати, да. Укольчик поможет - это классика... Если нервничает от укола, можно смешать в ложке и дать выпить.+ Кушать ему сейчас конечно же не хочется. Главное, питья побольше, тёпленького подкисленного. Фрешики попробуйте с мякотью, какое-никакое питание будет.Вместо уксуса я делала как-то обтирания из завареной пижмы - тоже снижает температуру, но не так агрессивно, как уксус. Я уксус на себе пробовала - это ж пытка при температуре, а не помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Неотложку вызывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 если моим не помогал ибуфен, сбивала аналгином жидким. Розводила с водичкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Едут 2,5 часа. Это на всякий случай информация. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Тыщу раз уже писали, что из тех , кто болеет - гриппом (тем более свиным) болеют единицы, а остальные- ОРВИ и ежегодные сезонные простуды!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Тоже болеем вирусной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а какой не известно температура у ребенка до 39,5, кашель страшный, в классе из 30 - 5 было в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах