Будьте внимательны!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте внимательны! По далеко неофициальным данным в Киеве началась вторая волна гриппа. Я вовсе не хочу сеять панику, просто будьте бдительны и внимательны к своим детям и себе. У меня два реальных случая, заболели две мои знакомые семьи. В одной семье 2 человека из 4 болеют гриппом. В другой семье заболел ребенок - диагноз - воспаление легких. Мне советуют, а я вам меньше выходить на улицу, старатьтся не попадать в общественные места (маркеты, транспорт) понимаю, что это нереально, но хотя бы минимизировать свои выходы в люди. Особенно оберегайте деток, они в первую очередь подхватывают эту заразу. Носите маски, маски опрыскивайте прополисом, обрабатывайте руки спиртовым спреем, при входе домой оставляет верхнюю одежду в коридоре, лучше вообще прячьте ее в кулек.Повторюсь тему не для паники, просто очень хочу, чтобы предприняли необходимые меры безопасности и выстояли крепышами эту противную эпидемию!Всем крепкого здоровья и долголетия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ховайся Почалося[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу! снова начинаю осторожничать..Пошла есть часнок...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это правда я тоже это знаю, будем снова укреплять иммунитет)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын (4 года) 2 дня назад заболел гриппом не свиным, обычным. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчера про козий грипп слышала по новостям... Весь шлейф как и у свинячего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, у нас в классе 12 человек, а в параллельном только 2...( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, действительно, статистика утверждает, что так и есть. Здоровья всем! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всей семьёй болеем вторую неделю :-( Дочка звонила однокласснице:из 31 человека ходят 12,трое в больнице с несбиваемой температурой,в садике у младшего из 15 человек на сегодняшний день болеют 15 ! Воспитатель в шоке,говорит,что такого ещё никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь правда. Малый болеет. Температура сегодня под сорок. Скорая вчера не доехала. Очень много вызовов. Сегодня врач пришла к шести вечера. :(((. На участке не появлялась. ЕЕ подменяла другая .Скорая опять не доехала. После прихода врача, отменила вызов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не хочу сеять панику, подружка сказала что в сад пришел приказ, о том что с 21 декабря закрываются на карантин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять? Да сколько ж можно ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже 4-й день хворію, а малий мій - 2-й починаючи з вересня ми по третьому разу(((в цей раз тем-ра головне вище 37.2 не піднімається, а ковбааааасить......[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а кто заболел ,как болезнь проходит,какое лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что создали тему, действительно это так. Врач сказала, что не может писать грипп, так как не было разрешения, сказала напишу ОРВИ. У нас больше половины класса слегло за 1 день, но ни все вызывали врача, поэтому реальную картину не видно. Вроде в школе сказали, что могут закрыть.Чеснок, лук, лимон, ребенок ел на протяжении всего карантина и вот только закончился карантин, подхватил вирус, так что не помогают народные методы : ( Спасибо, вам, за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у всех по разному : -Дочка 10 лет: температура 38,на третий день кашель-имеем трахеобронхит.-сын 2.5г: 3 дня температура 39.4 ,сбивалась Нурофеном нормально,на 4 сутки появился кашель. В карточке стоит ОРВИ.-я: ломота в теле,слезоточивость глаз,насморк,кашель,температуры нет и не было. Что со мной не знаю,так как врача не вызывала себе :-( Сейчас осталось только заложенность носа.-муж: озноб,ломота в теле ,температура была 37.5,насморк,кашель. Был в пятницу в поликлинике,после рентгена сказали,что было воспаление лёгких,но он его переходил. Пьёт антибиотики,сегодня уже попёрся на работу :-( Дети и я лечимся в основном народными методами,хотя врач и сказал что это вирус,но настаивала на антибиотиках-я отказалась. Выпаиваю,выгреваю и массажи делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только попроплачивали за свой платный садик, и опять 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в садик не было ни одного ребенка.. Не могут же заболеть все одновременно. Хотя мы уже неделю болеем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не олько чесноком нужно виноградика, апельсинчика, хурму и гранатика еще :)мы на них плюс антибиотики за 9 дней вылечили начинающееся воспаление легких...забыла про курагу, изюм и боржоми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар((((((((((((((((((((((( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сестры сотрудницы трое из восьми детей в больнице с воспалением легких Просто один домой принес вирус и все заболели.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ... а когда первая была? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои старшие болеют . У Игоря вообще за 40 поднималась. Сейчас температуры уже нет, но кашель ужасный - никак вылечить не можем :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему-ничего хорошего(( – В нашем классе, например, из двадцати человек на уроках только два ребенка, и, что удивительно, уроки проводят. Ночью дочке стало плохо, «горела», ее тошнило. Врач предложила лечь в стационар, но мы отказались. Тогда нам прописали антибиотик «азитромицин» и свечи «анальдин».http://mycityua.com/articles/city/2009/12/14/071637.html[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже болеем Сначала я,сейчас малой.Резкое повышение температуры,а горло и не болит,вот такой странный грипп,еще бьет по нервной системе и сердцу.Я думала одна такая оказалось что нет,сердце ну просто жутко бьется(((у нас сегодня в классе с 28 человек,только 11было,еще и учительница заболела(уже второй раз)короче капец.
0

Поделиться сообщением