Опубликовано: 13 дек 2009 А какая у Вас собака? Расскажите немного, как Вы привыкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Да, он красивый, но большой очень. Теленок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Да будет шерсть, только будет короткая шерсть лезть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 тоже знаю такой случай Жена завела пуделя, муж его "потерял" на прогулке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Кроме того, "потерять" штуку баксов+(не считая корм, привики, добавки и т.п.) это еще и как-то глупо Поскольку большинство членов Вашей семьи "за" собаку и она по всей видимости будет, имхо, Вам остается поменять отношение к этой ситуации. Надеюсь, Вы с мужем ответственно подойдете к этому вопросу, порода серьезная. А вообще, щенки очень милые и пока вырастают, те, кто обычно против, больше всего к ним привязываются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Тю, блин, я вам отмазы придумываю, а вы....)))) Ну тогда крепитесь и настраивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Заведите еще одного ребенка и вопрос будет решен))))))))[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 подло-не подло, лучше никого и ни за что не осуждать всему, что происходит есть объяснение. Прежде чем что-то делать-надо смотреть в будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 вдогонку по вашему коментарию любая категоричность это глупостьИ мне вас жаль, что вы не можете справиться с собакой в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 несколько неравнозначные понятия ;) моему мужу 2 детей не помешало хотеть собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 у меня знакомая отдала знакомым знакомых, а сказала, что потерялся пес.Они с собакой вообще ненавидели друг друга, а муж обожал. Правда, весь уход был на ней, как обычно. Муж обожал играться. В конце концов отдала.Самое интересное, что пес вернулся к ним через два года. Не знаю, как на этот раз они договорились, но собаки у них нет.Давление в семье- это не выход, нужно искать компромиссы, учитывая мнение взрослых членов семьи.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Да я ж сама отмаз ищу! Просто это не отмаз )))))) Я когда такое сказала, муж сразу ответил, что почитай в инете, это собака не для вольера. И заводчики говорят, что на цепь в будку щенка не продадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Что тут сказать? Я все детство хотела собаку, мне не разрешали и я была несчастна+ Вышла замуж, с согласия мужа купила щенка, но тот начал мужа раздражать, пошли скандалы, щенка отдали, но в конце концов и мужа тоже :) Невозможно жить с человеком, который тебя не понимает. И я просто счастлива и благодарна, что мой нынешний любимый муж, никогда в своей жизни не хотевший животных, ради меня и моей детской мечты смог полюбить всех моих звериков и даже гуляет с собакой :) И уже подбирает котят :) Чтобы их пристроить :)Может, все же помочь мужу в его мечте? Он это оценит :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Нет, ребенка я однозначно не хочу. Это даже не обсуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Мужа менять категорически не согласна ))) Я уже выше писала, что собака у нас жила, я ее любила, муж за ней ухаживал, занимался с ней, гулял в основном с ней муж, но у нас тогда не было детей, а потом родился первый малыш и я помню, что мне стало намного сложнее жить, особенно раздражала шерсть в квартире и я пылесосила 3 раза в день и выдыхалась, муж говорил, что у меня мания какая-то чистоты, а я иначе не могла. Все дело в том, что я не могла не убирать так часто, а убирать постоянно - уставала, а мужа шерсть не раздражала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 собаку завести можно при условии достойной компенсации, например, ты заводишь собаку а я завожу тёщу [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Я уже подумала что у моего мужа есть другая семья Тоже хочет собаку, охотничью. В его защиту могу только сказать, что когда просчитывала по дате рождения( много разных раскладов), что именно мужу для поднятия жизненной энергии нужна собака. А мне для жизни нужно - ещё детей, дом, машину, работу и время побыть одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Напомните мужу и детям, что дерьмо за собакой на улице нужно убирать. Вряд ли они захотят ходить следом за любимцем с совочком и кулечком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 капец((((( я бы в жизни не простила, если бы мою собаку преднамеренно потеряли((((( ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ПРобуйте договориться+ 1. обсудите породу, которая будет максимально комфортна для вас обоих.2.Оговорите кто будет кормить-поить-водить к ветеринару-выгуливать3. если мужем (он же хочет собаку?)не выполняется пункт два - оговорите санкции - собака возвращается к заводчику.4. Ищите заводчика, который не бросает своих питомцев, если что-то не сложилось с хозяевами (такие есть, они обычно сами говорят: если вдруг проблемы - не выбрасывайте собаку, а верните в питомник.)И будет всем счастье))))) Дети уже немаленькие я так понимаю, может, они возьмут на себя обязанность пылесосить ежедневно, чтобы Вас шерсть не раздражала? Извлекайте выгоду из желаний своих близких - кто-то приучится к порядку, например)))))Удачных переговоров)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 у родственников/друзей есть собака? возьмите на пару недель, потренироваться оооочень попускает.Мой муж тоже раньше мечтал "вот бы собаааку"...Малыш, мля...А сестра моя во время отъездов в отпуск отдавала своего миттеля нам на недельку, на две. Погулял он с собакой утром и вечером в дождь и слякоть, пару раз убрал за ней, понюхал...и понял шо не надо:))вопрос отпал. ттт.имхо, договоренности "гулять будешь только ты" будут разрушены очень быстро.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Как можнго потом в глаза смотреть? Как можно видить потом горе близкого человека, метания, поиски и при этом ухмыляться в душе? Это подлость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах