Про маму, что делать незнаю

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про маму, что делать незнаю.... Просто шок(длинно) Ситуация неприятная, говорить об этом не могу даже с мужем.Посоветуйте хоть вы что делать и как выйти из всего этого дерьма с наименьшими потерями.И так.Мама человек деспотичный, доброй назвать не могу, но меня она часто выручала во всех трудных ситуациях.Любит моего ребенка, можно сказать до фанатизма, на почве этого и проблема.Ребенок от первого брака, несколько месяцев жил у моих родителей в другом городе, ездила к нему я через неделю, две (через выходные)Родители живут 800 км от меня.Ребенка забрала к себе, второй муж прекрасно к нему относится( лучше чем БМ).Поехали летом на море, заехали на обратной дороге к родителям и начилось.Типа малой похудел, круги под глазами, вы его затуркали и он какает черным (перед выездом наелся винограда).Это у него кровь, ты давала его насиловать своему мужу, вы педофилы, ты сумашедшая, тебе нужно лишить материнских прав, сука и та лучше относится к своим щенкам , отдай нам ребенка у нас ему лучшеи т.д.Весь этот монолог продолжался около 3 месяцев.Нормальный разговор помогает только на 2-3 недели.Потом опять новый виток и дальше еще хуже.Мне надоели ее звонки до 11 ночи (проверка чем мы занимаемся), смс с угрозами.Приезжает к нам через месяц.Разговоры с малым, типа плохо тебе с ними или нет, обижают ли тебя.малой не жалуется.Она мне ты его учишь врать и он от меня скрывает что вы его насилуете.Мужу ничего не говорю, не поймет.Неделю назад, новый виток ты типа трахалась с ПАПОЙ, когда я (мама) лежала в больнице.Мне было тогда 14 и ничего подобного не было.После этого им не звоню, с папой тоже не общаюсь.Она с ума сошла или климакс? Мне так плохо, плачу втихаря от своей семьи?но желание одно просто повесится.Я люблю своих родителей, от них не завишу и если прошу помощи то только помочь с малым или посидеть(карантин) или что бы летом он у них отдохнул от города.Понимаете с виду мы внешне среднестатическая семья, а внутри творится х...р знает что .Что с мамой, что это может быть..Как все решить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти повод и перестать общаться... Больше никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... жалко Вашу маму... Все всех трахают, а она в стороне и все несчастны? Это патология. может быть все элементарно? климакс? Она хоть про секс с новым отцом не влаживает ребенку в уши? Одно понятно, что ребенка самого к бабуле отпускать нельзя. Детки всё впитывают как губка, тем более такой негатив... Перестать общаться с мамой - не вариант. Терпения Вам. И нужно оградить свою семью от маминых выпадов... у мужа ведь тоже могут нервы сдать, а это уже скандал посерьезнее. Попробуйте с Вашим папой нормально поговорить. Может у него получиться переубедить Вашу маму - ему проще, он всегда рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, жах.......... У мене мама - ще той подарночок, теж постійно мене з рівноваги виводить своєю впевненістю, що тільки вона МАМА, а я - повна бестолоч. І теж у нас варіанти на тему: "Я ось вже все дома готую, щоб собі його забрати. Бо ви тільки для себе живете, а малий вам як придаток". Так мене вже це перетворює на фурію. А я уявляю, як вам!...Підозрюю, що у мами якісь таки психичні проблеми. Може якась "былая рана" вилізла... Розумію вас. Розумію, як вам тяжко. Але на вашому б місті обірвала б спілквання. Можливо не назавжди, але ДУЖЕ надовго. Так хоч нерви собі збережете і зможете відчути себе щасливою. В іншому випаду - ви приречені на постійний стрес і біль. Пощадіть себе. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы пишите, что не зависите от родителей, так не зависьте уже до конца: находите варианты куда пристроить ребенка кроме как к маме...иначе, все это не прекратится..а это похоже на какие-то гормональные негаразды у мамы, связанные с возрастом. Может и мужу бы рассказали..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо! Боюсь, ви просто не розумієте ситуації автора... "переубедить маму" - це з розряду фантастики, повірте. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собраться в любом случае разруление ситуации потребует много душевных силпоэтому - собраться, собраться и еще раз собратьсяпоплачете как-нибудь потомпервое. оградить сына от общения с неуравновешенной психикой бабушки. конечно, дети воспринимают многое гораздо легче взрослых, но одновременно многое и многое гораздо тяжелее. какое именно влияние на самосознание вашего сына будут иметь бабушкины эскапады вы предугадать не можете. поэтому не рискуйте, пусть лучше они некоторое время не общаются, по крайней мере, без вашего присмотравторое. поговорить с отцом обязательно. не надо пересказывать ему весь тот бред, который несет мама, но завести разговор в духе "я волнуюсь за маму, она изменилась, стала вспыльчивой и нервной, замечал ли ты это?" если изменения заметил и отец, то можно подумать над обращением к специалистам, отвести маму к врачу etc.третье. воспринимайте это как временную болезнь мамы - так вам будет легче с моральной стороны... ну и четвертое. Если это все-таки не болезнь, а распущенность... Зачем вы с ней общаетесь? Вам приятно выслушивать все то, что она мелет? Только слышите первое кривое слово - кладете трубку. Это так трудно сделать?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовал ничего не получается, у них скандал.сейчас незнаю как там дела.я не звоню и они не звонят.Я еще боюсь, что она в припадке может позвонить БМ.На плести ему что там у нее в голове. я прям незнаю как доказать, что ничего такого у нас не происходит.Ребенок 5 лет, ходит в элитный сад, дома у нас постоянно или гости или мы ездим к кому то.Вообщем я боюсь, что они сговорятся и заберут малого.Я это точно не переживу.Страшно и обидно.Мы с мужем работаеем в серьезном ведомстве(вдвоем ), ребенок часто бывает у нас на работе.Все видят что у нас хорошие отношения и нормальная семья.Просто не пойму за что она меня так начала обс..ть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где было про "переубедить"? Я написала - ОГРАДИТЬ, а вообще нужно поискать в мамином окружении.... Мне кажеться кумушки, соседушки, подружаньки на ушки присаживаются и... Толчёк же откуда то идет? Или сама придумывает истории об изнасилованиях и плохом отношении????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ось же ж: "Может у него получиться переубедить Вашу маму - ему проще, он всегда рядом" [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "сговорятся и заберут малого"!? кто такие ОНИ? ваша мама и БМ? и как ОНИ будут его делить? и зачем это БМ? он что, хотел, чтобы после развода сын был с ним? да и КАК они его могут забрать? он что, тумбочка!?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с бывшим мужем. Надеюсь у Вас с ним нормальные отношения сохранились для разговоров в таком формате. Лучше Вы первая, чем его ошарашит Ваша мама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :) думаете у отца ничего не выйдет? Всё зависит от того соглашается он с ее мнением или нет... Тоесть думает также или считает это бредом... А помочь он может. Он рядом и он муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я и отношусь к этому как ее болезни просто незнаю, что сделать что бы это прекратилось.а самое главное, что они заберут малого от меня - я этого боюсь.С мужем тоже поговорю, он меня поймет, потому что видел ее один выпад.Ну сделал вид что не заметил,потом еще меня успокаивал.Просто еще раньше собирались на НГ ехать к ним.А я ему не говорю, что у нас ТАКЕ...Я еще одна в семье посоветоватся с братом, сестрой , нес кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы со своей оборвали общение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо к психологу т.к. вы не слышите того, что вам тут говорятчувствуется, что сейчас вам нужнее всего выговоритьсясходите, не бойтесь, это не больно и местами даже приятно:-))ПыСы. Нет, ну не выдерживаю я. ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБЕРУТ!?!? Как можно забрать ребенка от матери!? Он же не вещь!!! Зачем вы общаетесь с мамой!? Вам нравятся ее домыслы и обвинения!?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , всегда удивлялась , читая "они заберут" ... как ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С БМ отношение холодные, говорим только раз в неделю и то только про малого, иногда берет его в гости.Вообщем не поймет он меня.а может еще и назло сделает.Малой думаю ему не нужен, но насолить мне и убить морально только с радостью.Я долго ему развод не давала, пыталась сохранить семью.Ну а ему очень нетерпелось Дэвушку свою осчастливить.Вот и итог.На меня смотреть не хочет.Короче он не помощник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас... хоть она Вам и мама, но надо прекратить с ней общаться, ИМХО, хотя бы ради ребенка, это ж зачем ребенку все эти допросы, да еще и с ТАКИМ подтекстом??:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, только обеим Вам чтоб успокоиться и взять себя в руки и оценить ситуацию трезво, а ммаме?... Но поскольку маму нереально, я так понимаю... Раскажите все что происходит с мамой сами - непредвзято, чтоб была ясна всамделишная картина. Возможно у мамы климакс или... и врач посоветует что делать, что пропить и т.д. пустите все на самотек - это проблему не решит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секундочку- а с какой стати они заберут у вас вашего же ребенка? вы- МАМА, она не имеет права Вам диктовать. мне показалось что вы как маленькая девочка боитесь ее, затуркали Вас конкретно... какое ехать туда на Новый Год? именно вам очень хочется поехать? или потому что другие от вас ожидают что вы приедете?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повеситься? Вы шутите?Ребенку от этого лучше сделаете? Мое мнение у мамы едет крыша, потому что здоровый человек такого не скажет....Вам терпения с этим справится!!!Дети самое дорогое, что у нас есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму к врачу, настойчиво!!! скажите, что ее надо обследовать срочно! Иначе болезнь будет прогресировать!Все это преподносите с заботой и любовью, никаих руганий.Звоните больше чем она и проверяйте как она себя чувствует.Пишите смс. Оговаривайте время приема врача.Тема воспитания ребенка не затрагиайте с мамой вообще.Настойчиво и очень смело говорите с мамой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за детсад? зачем ему что то делать назло? тем более он получил что хотел, у него новая семья... а отцовские чувства к ребенку есть (их не может не быть по определению) и что он лучше выберет - неуравновешенную психику у ребенка (после бесед с бабулей) или чтоб его сын рос нормальным... А самое главное, ему не нужны перемены - сын с Вами, он с дэвушкой... Нахрен ему проблемы... Пообщайтесь. Из двух зол выбираю меньшее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужааасссс..........Я бы не ощалась, и ребенка держать на растоянии А то она ему такого натолкует, что что ребенок вас боятся начнет.
0

Поделиться сообщением